Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 3
1

Конвертер валют из гривен в юани

07.03.2018, 16:43. Просмотров 1081. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


У меня такая ситуация. Нужно сделать конвертер который пересчитывает из гривен в юани. Я нашла такой виджет на этом сайте http://www.fxexchangerate.com/... idget.html добавила к себе на сайт. Но нужно еще, что бы из конечной сумы вычиталась комиссия. (ну, типа там при обмене от 100 до 200 юань комиссия =31 юань, а при 200-300 юань =70. Может кто знает как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2018, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

Конвертер валют
выбираешь две валюты, программа показывает в соответствии с курсом сколько будет денег, взятой...

Конвертер валют
Составить программу "конвертер валют".Известны размер денежной суммы в некотрой валюте и текущий...

Конвертер валют
Всем доброго времени суток.У меня возник вопрос как сделать конверте валют. Например на 4 разных...

Конвертер валют
Здравствуйте, задали написать простенькую прогу. 1. Написать программу для перевода рублей в...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на JavaScript‌
2
152 / 127 / 88
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 382
07.03.2018, 20:12 2
Нифига у вас комиссия
Вы не сможете изменить скрипт который загружается с другого сайта. Свой нужно писать. Сами курсы гривны можно тут брать: https://bank.gov.ua/NBUStatSer... y/exchange
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.03.2018
Сообщений: 3
19.03.2018, 14:33  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено KarineD как решение

Решение

Добрый день! Помогите новичку) Сделала конвертер валют, который пересчитывает из гривен в юань, с учетом комиссии за обмен. Но теперь необходимо, чтобы курс валют загружался с какого нибудь сайта. Тоесть переменная course, была равна курсу гривны к юань. Мне посоветовали воспользоваться этой ссылкой, чтоб получить курс https://bank.gov.ua/NBUStatSer... y/exchange. Подскажите, как это сделать?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$('input').on('keyup',function(){
    var value1, value3, course;
    value1 = parseFloat($('#val1').val()).toFixed(2);
    course = 3.8;
    value3 = parseFloat($('#val3').val()).toFixed(2);
    
    //с гривен в юани
        if(value3 <= 799){
            $('#rezultat2').val(value3 / course);
        }
        if(value3 >= 800){
            $('#rezultat2').val((value3 - 124) / course);
        }
        if(value3 >= 1600){
            $('#rezultat2').val((value3 - 204) / course);
        }
        
        
        //с юаней в гривны
        if(value1 <= 199){
            $('#rezultat').val(value1 * value4);
        }
        if(value1 >= 200){
            $('#rezultat').val((value1 - 31) * course);
        }
        if(value1 >= 500){
            $('#rezultat').val((value1 - 51) * course);
        }
        
    });
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2018, 14:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Конвертер Валют
Доброго Дня. Тут решил реализовать давнею мечту Для себя конвертер Валют Написал парсер который...

Конвертер валют
Здравствуйте. Сделал конвертер валют, но теперь необходимо, чтобы курс валют загружался с...

Конвертер валют
Не получается сделать так, чтобы вместо 104,87 € вывело 8389,6 руб. var p,l:integer; g:string;...

Конвертер валют
Задача состоит в том, что производить перевод валюты из одной в другую. Я решил сделать на примере...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.