0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 5
1

Поиск по таблице

28.05.2018, 12:23. Показов 951. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать поиск по таблице без перезагрузки страницы. Таблица имеет 3 столбца - Имя, Отчество, Фамилия. Нужно при совпадении (Например, имя - Антон) выделить строки с найденными данными
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2018, 12:23
Ответы с готовыми решениями:

Поиск по части наименования в таблице и перевод курсора в соответствующую область в другой таблице
Добрый день. Есть файл, в нем на листе Label_base вызывается по кнопке форма. Далее задуман...

Поиск записей в одной таблице, где значения ключевого поля не совпадают с полем в другой таблице
Имеется Access XP, надо создать запрос для поиска записей в таблице ТОВАРЫ,где значения ключевого...

Поиск значения в таблице StringGrid (в неупорядоченной таблице)
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Есть таблица StringGrid1 с данными( номер, ФИО, возраст,...

Поиск по таблице
ребят у меня такая задача мне нужно создать несколько таблиц(создал) и сделать так что бы при вводе...

4
15 / 15 / 16
Регистрация: 19.07.2017
Сообщений: 61
30.05.2018, 16:21 2
Malevich1, посмотри про jquery datatables https://datatables.net/. Он имеет очень много настроек, можно сделать поиск по столбцам...
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
30.05.2018, 20:36 3
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
   <script type="text/javascript">
        $(function () {
            $('#searsh').click(function () {
                var val = $('#input_searsh').val();
                var t = $('#table_searsh tbody  td');
                $.each(t, function (i, v) {
                    if ($(v).text() == val) {
                        $('#table_searsh tbody  td').css('color', '#333');
                        $(v).css('color', 'red');
                    }
                })
            })
        })
    </script>
    <div class="conteiner">
        <div class="row">
            <div class="col-sm-4 col-sm-offset-4">
                <table id="table_searsh" class="table table-bordered">
                    <thead>
                        <tr>
                            <td>имя</td>
                            <td>фамилия</td>
                            <td>отчество</td>
                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody>
                        <tr>
                            <td>Вася</td>
                            <td>Васильев</td>
                            <td>Васильевич</td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td>Иван</td>
                            <td>Иванов</td>
                            <td>Иванович</td>
                        </tr>
                    </tbody>
                </table>
            </div> 
        </div>
    </div>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2018
Сообщений: 5
31.05.2018, 18:34  [ТС] 4
fanatikus, не работает ваш код
0
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,585
31.05.2018, 18:54 5
Цитата Сообщение от Malevich1 Посмотреть сообщение
не работает ваш код
а у меня работает.
jquery, подключили?

Добавлено через 2 минуты
не весь html скопировал
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<div class="conteiner">
        <div class="row">
        <div class="col-sm-4 col-sm-offset-4">
            <div class="form-group">
            <label class="col-sm-3">search</label>
            <div class="col-sm-5">
                <input type="text" name="input-searsh" id="input_searsh">
            </div>
            </div>
            <div class="form-group">
            <button class="btn btn-primary" type="button" id="searsh">Найти</button>
            </div>
        </div>
        <div class="col-sm-4 col-sm-offset-4">
            <table id="table_searsh" class="table table-bordered">
            <thead>
                <tr>
                <td>имя</td>
                <td>фамилия</td>
                <td>отчество</td>
                </tr>
            </thead>
            <tbody>
                <tr>
                <td>Вася</td>
                <td>Васильев</td>
                <td>Васильевич</td>
                </tr>
                <tr>
                <td>Иван</td>
                <td>Иванов</td>
                <td>Иванович</td>
                </tr>
            </tbody>
            </table>
        </div> 
        </div>
    </div>
0
31.05.2018, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2018, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск в таблице
существует таблица РС, в ней присутствуют столбцы id_pi, pc. При добавлении записей в таблицу нужен...

Поиск по таблице
Здравствуйте. у меня не получается осуществить поиск по таблице &quot;Заказ&quot;. Таблица Заказ создана по...

Поиск в таблице
Как при нажатии на кнопку закрыть проверить 1. есть ли в таблице &quot;Table1&quot; в столбце &quot;номер...

Поиск в таблице
Добрый вечер помогите есть часть кода $getii = $mysqli-&gt;query(&quot;SELECT * FROM `region` WHERE...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru