0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2019
Сообщений: 1
1

Не работает форма подписки - всегда возвращает одинаковую ошибку

05.02.2019, 17:03. Показов 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую, уважаемые. Есть посадка printbar.site/index5.html (адрес тестовый). На нем висит посадка с формой подписки. Подписка реализована с помощью js.

Но форма всегда возвращает одну и ту же ошибку Гугл читаю последние 2 дня, но понять в чем дело не могу в упор...

Код формы:

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form method="post" action="https://cp.unisender.com/ru/subscribe?hash=6s7rxnai7pbyzy81paqisg71xrf3ephqm9kzaoy9ewcts73fdmzao" name="subscribtion_form" onSubmit="return false">
            <div class="field">
                
                    <input type="email" name="email" placeholder="Введите e-mail адрес" required id="EMAIL" />
                    <input class="button"  type="submit"  value="Подписаться"/>
                    <input type="hidden" name="charset" value="UTF-8">
                    <input type="hidden" name="default_list_id" value="16691889">
                    <input type="hidden" name="overwrite" value="2">
                    <input type="hidden" name="is_v5" value="1">                    
          </div>
          </form>
Код скрипта:


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
jQuery(function($) {'use strict',
 
    $(document).ready( function () {
            // I only have one form on the page but you can be more specific if need be.
            var $form = $('form');
        
            if ( $form.length > 0 ) {
                $('form input[type="submit"]').bind('click', function ( event ) {
                    if ( event ) event.preventDefault();
                    // validate_input() is a validation function I wrote, you'll have to substitute this with your own.
                    //alert("called");
                    //register($form);
                    
                    if ( validateEmail() ) { register($form);}
                    else { $("#result").hide().html("<div class='error'>Пожалуйста, введите актуальный e-mail.</div>").slideDown(200); }
                    
                });
            }
        });
          
  });
 
 
function validateEmail() {
    
  $email = $("#EMAIL").val();
  if ($email==""){
      $email = 0;
      }
  var emailReg = /^([\w-\.]+@([\w-]+\.)+[\w-]{2,4})?$/;
  return emailReg.test( $email );
}
 
 
 
 
function validate_input($form){
    
    
    }
 
function register($form) {
    $.ajax({
        type: $form.attr('method'),
        url: $form.attr('action'),
        data: $form.serialize(),
        cache       : false,
        dataType    : 'json',
        jasonp:"c",
        contentType: "application/json; charset=utf-8",
        error       : function(err) { alert("Could not connect to the registration server. Please try again later."); },
        success: function(data){
            var resultMessage = data.msg || "<div class='error'>Sorry. Unable to subscribe. Please try again later.</div>";
 
            if (data.result != "success") {
                if (data.msg && data.msg.indexOf("already subscribed") >= 0) {
                    resultMessage = "<div class='success'>You're already subscribed.</div>";
                    $("#result").hide().html(resultMessage).slideDown(200);
                }
                else {                  
                     resultMessage = "<div class='error'>Sorry. Unable to subscribe. Please try again later.</div>";
                    $("#result").hide().html(resultMessage).slideDown(200);
                    }
            } else {
                resultMessage = "<div class='success'>Thank you! Please check your email to confirm the subscription.</div>";
                $("#result").hide().html(resultMessage).slideDown(200);
                $("form").hide().slideUp(200);      
            }       
            
        }
    });
}
Возвращает всегда ошибку Could not connect to the registration server. Please try again later. Помогите хотя направлением поиска, буду чрезмерно благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2019, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Не работает responseXML - всегда возвращает null
JS файл вот: var msg, rawData, req; function demoXMLRPC() { msg = new...

Форма подписки на сайте
Всем привет! Ситуация следующая: Создал сайт на сервисе Google. Необходимо на странице вставить...

Форма подписки на рассылку
Как сделать 2ве части такой системы? 1ая часть: форма подписки(а-ля subscribe.ru), ввод имени и...

Бот для telegram (pyTelegramBotAPI) Метод не возвращает статус подписки
Добрый день товарищи программисты. Первый раз работаю с api Telegram. Суть работы бота в том, что...

1
52 / 18 / 11
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 789
06.02.2019, 19:55 2
Как вариант, если вы можете написать простую backend-часть вашего приложения, то можно в

action=, указать адрес локального приложения и достаточно в отладчике увидеть, что запрос приходить на серверную часть.

Could not connect to the registration server
Как правило, это говори о том, что либо сервер недоступен, так как либо его нет по этому адресу, либо у вас нет доступа, а может ваш сетевой экран блокирует (если вы работаете с сервером из корпоративной сети)
0
06.02.2019, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2019, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку. Форма авторизации не работает.
Имеется вот такая форма для авторизации, но ничего не работает. Что делаю не так? Моя форма :...

Удалить значение из базы.Не работает форма.Помогите найти ошибку?
&lt;form id=&quot;myform&quot; &gt;&lt;select id=&quot;mymenu&quot; &gt;&lt;option value=&quot;Алексей СИБВТ&quot;&gt;Алексей...

IntegerValue всегда возвращает 1
Доброго, вам, времени суток! Столкнулся со следующей проблемой: имею NSNumber, который сохраняется...

in_avail() всегда возвращает 0.
#include &lt;c++/4.4/iostream&gt; #include &lt;c++/4.4/streambuf&gt; int main() { int i,k; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru