Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2019
Сообщений: 10
1

Стилизация Dots в Slick Slider

08.02.2020, 17:34. Показов 8478. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникла проблема. Не могу стилизовать dots (точки которые показывают сколько слайдов есть и на каком именно сейчас стоим).
В документации есть dotsClass, appendDots. но я так и не разобрался для чего они и что делают. Есть кто шарит?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2020, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Подлагивает slick slider
Вот такой +/- у меня вывод <div class="main"> <br> <div...

Slick Slider пагинация
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно сделать пагинацию Slick слайдера как на скрине? В...

Перестроить slick slider
Здравствуйте. Не подскажете как можно перестроить slick slider? Т.е. он запускается по началу с 6...

Не работает Slick slider
Здравствуйте. Выдает ошибку(_.$list.on is not a function) и у тому же не правильно работает в...

1
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.12.2019
Сообщений: 8
19.02.2020, 16:06 2
Слик слайдер генерирует ul с классом slick-dots, активная точка - это li с классом slick-active. Соответственно этой информации вам должно быть достаточно для стилизации с помощью css. Рекомендовал бы освоить панель разработчика в браузерах(f12 в chrome).
1
19.02.2020, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2020, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает Slick Slider
Добрый день! Не собирается слайдер. Сначала получаю данные, а потом добавляю к html странице, а...

Slick slider событие перелистывания
Народ, помогите решить проблему!!! Нужно чтоб при клике по стрелкам "вперед", "назад" в slick...

Настройка плагина slick-slider
Здравствуйте, у меня есть меню выводимое через модуль Joomla, на него я инициализировал...

Изменение стрелок в Slick-slider
Добрый вечер, есть такая проблема: Мне нужно чтобы с первого по 10(последний в моем случаее)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru