Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2020
Сообщений: 2
1

Нужно узнать высоту изображения, которая меняется в зависимости от ширины экрана пользователя

22.06.2020, 15:09. Показов 696. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На jQuery сделал скрипт, который в переменную imageHeight записывает высоту изображения и потом через alert выводит ее при обновлении сайта, но почему-то браузер выдает ошибку:



jquery-3.5.1.min.js:2 Uncaught TypeError: e.indexOf is not a function
at S.fn.init.S.fn.load (jquery-3.5.1.min.js:2)
at HTMLDocument.<anonymous> (jquery.js:2)
at e (jquery-3.5.1.min.js:2)
at t (jquery-3.5.1.min.js:2)
S.fn.load @ jquery-3.5.1.min.js:2
(anonymous) @ jquery.js:2
e @ jquery-3.5.1.min.js:2
t @ jquery-3.5.1.min.js:2
setTimeout (async)
S.readyException @ jquery-3.5.1.min.js:2
(anonymous) @ jquery-3.5.1.min.js:2
e @ jquery-3.5.1.min.js:2
t @ jquery-3.5.1.min.js:2
setTimeout (async)
(anonymous) @ jquery-3.5.1.min.js:2
c @ jquery-3.5.1.min.js:2
fireWith @ jquery-3.5.1.min.js:2
fire @ jquery-3.5.1.min.js:2
c @ jquery-3.5.1.min.js:2
fireWith @ jquery-3.5.1.min.js:2
t @ jquery-3.5.1.min.js:2
setTimeout (async)
(anonymous) @ jquery-3.5.1.min.js:2
c @ jquery-3.5.1.min.js:2
fireWith @ jquery-3.5.1.min.js:2
fire @ jquery-3.5.1.min.js:2
c @ jquery-3.5.1.min.js:2
fireWith @ jquery-3.5.1.min.js:2
ready @ jquery-3.5.1.min.js:2
B @ jquery-3.5.1.min.js:2



html код

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
 
    <style>
        
    .background {
        width: 100%;
        display: flex;
        justify-content: center;
    }
 
    .bgc-img {
        width: 80%;
    }
 
    </style>
</head>
<body>
    <div class="background">
        <img src="https://zastavok.net/main/auto/158531262553.jpg" alt="Image" class="bgc-img" id="check">
    </div>
 
 
 
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.5.1.min.js" integrity="sha256-9/aliU8dGd2tb6OSsuzixeV4y/faTqgFtohetphbbj0=" crossorigin="anonymous"></script>
 
    <script>
        $(document).ready(function(){
            $('#check').load(function(){
                var imageHeight = $('#check').height();
                alert(imageHeight);
            }); 
        });
    </script>
 
</body>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2020, 15:09
Ответы с готовыми решениями:

Масштабирование в зависимости от ширины экрана
Есть фиксированный, неадаптивный макет: мой проект. (рекламных целей не преследую!). На экранах...

Установка фона в зависимости от ширины экрана
Подскажите, что не так? Хочу установить фон в зависимости от ширины экрана:...

Вычисление параметра в зависимости от ширины экрана
Добрый всем день, необходим небольшой скрипт. Так как разбираюсь в js очень смутно, буду писать так...

Изменения css в зависимости от ширины экрана
здравствуйте я ещё плохо знаю js и jQuery и мне нужна небольшая помощь. Как узнать ширину экрана и...

2
890 / 725 / 447
Регистрация: 13.07.2015
Сообщений: 2,277
22.06.2020, 15:43 2
ты вообще читал что делает функция load?
Javascript
1
2
3
4
        $(document).ready(function(){
                var imageHeight = $('#check').height();
                alert(imageHeight);
        });
0
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
22.06.2020, 16:07 3
Цитата Сообщение от KoNfid Посмотреть сообщение
На jQuery сделал скрипт, который в переменную imageHeight записывает высоту изображения и потом через alert выводит ее при обновлении сайта, но почему-то браузер выдает ошибку
В старых версиях JQuery, load - событие отслеживающее загрузку элементов страницы, а также ajax-загрузка контента.
В более новых версиях, в частности jquery-3.5.1, остался только ajax.
1
22.06.2020, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2020, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод DIV в зависимости от ширины экрана
всем добрый день, уважаемые форумчане! прошу помощи в реализации вот такой конструкции: if...

Задание разных стилей в зависимости от ширины экрана
Всем доброго времени суток! Задача такая: вот эту карту http://stoev.ru/gde_nas_mojno_sest/ сделать...

Изменение параметра скрипта в зависимости от ширины экрана
Всем добрый день! Прошу прощения за крайне глупый вопрос, но я совсем в этом не разбираюсь...

Добавление и удаление скрипта в зависимости от ширины экрана
Добрый день. Такой вопрос, примеру, что бы добавить скрипт при определенной ширине экрана я...

растянуть блок на всю высоту экрана пользователя
почему когда я задаю элементу .first__element - display:flex; элемент перестает растягиваться на...

Как можно менять высоту контейнера в зависимости от высоты экрана?
Подскажите, пожалуйста. Как можно менять высоту контейнера в зависимости от высоты экрана?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru