Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
4 / 4 / 5
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 107
1

Собрать данные в массив

27.06.2020, 06:05. Просмотров 142. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день

Циклом в php выводится товар . Для обновления каждого товара в отдельности выбираю параметры необходимые для обновления в базе данных . С этим проблем нет . Вопрос - как собрать в объект и передать на сервер через ajax .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2020, 06:05
Ответы с готовыми решениями:

Собрать в массив или список данные только с заполненных TextBox'ов
на форме несколько textbox, некоторые могут быть не заполнены как собрать в массив или список...

В массив выводить данные-id клиента, данные серверу и данные, отправленные сервером
Здравствуйте. Имеется клиент-серверное приложение, вопрос по стороне сервера. Имеется...

Создать третий массив, в котором собрать элементы массива A, которые не включаются в массив B
4. Даны два массива: А и B (M и N вводятся с клавиатуры). Необходимо создать третий массив...

Собрать данные воедино textarea
Всем привет. Как можно собрать данные в единую текстовую таблицу? Подробнее: есть 4 textarea...

1
896 / 829 / 197
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
27.06.2020, 10:54 2
Заносите данные в переменные и отправляете через Ajax. Если они в форме для редактирования, то можно использовать .serialize().
Из вашего краткого поста трудно понять в чём проблема.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2020, 10:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Собрать данные VBA Excel
Добрый день Уважаемые форумчане! Прошу Вас помочь мне с кодом. У меня есть данные в таком виде:...

Не могу собрать данные из XML
Возникла проблема. С помощью Ajax'a пытаюсь сделать проверку данных, перед занесением их в БД....

собрать данные из трёх таблиц
ребятушки помогите пожалуйста, есть три таблицы lep_widget --ID_widget --name_widget...

Создать третий массив, в котором нужно собрать элементы массива A, которые не включаются в массив B
Даны два массива: А и B (M и N вводятся с клавиатуры). Необходимо создать третий массив минимально...

Собрать данные из разных книг в одну
Добрый день. Прошу помощи в написании макроса, который собирал бы данные из нескольких книг в...

Собрать данные из нескольких ячеек в одну
Доброго Вечера Всем! Уважаемые форумчане "задача" описана в файле. Спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.