Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2020
Сообщений: 2
1

Обернуть через Js img

27.06.2020, 22:05. Просмотров 846. Ответов 2
Метки js (Все метки)

Всем привет, как через js сделать чтобы для всех <img src="картинка" class="img_m1"> было
HTML5
1
2
3
4
<figure>
<img src="картинка" class="img_m1">
<figcaption>Подпись к картинке </figcaption>
</figure>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2020, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Как защитить от взлома через [img] [/img] BBcode
Добрый день! На сайте реализованы некоторые возможности BBcode в комментировании... Я так понимаю...

Как на JS изменить все теги <img></img> на странице?
Приветствую. Требуется поменять все &lt;img&gt; &lt;/img&gt; на странице html, а именно сделать замену....

Вывод в тег img через ajax c бд
Привет,можете пожалуйста помочь?Я голову ломаю с ajax'ом, никак понять не могу,если покажете на...

Обернуть img ссылкой
Имеется некоторая текстовая переменная. В ней может лежать любой текст с тегами. Пример переменной...

2
46 / 32 / 16
Регистрация: 23.06.2020
Сообщений: 67
27.06.2020, 23:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Iverycool как решение

Решение

kirill2501, Нужно в каждую картинку добавить атрибут alt="Подпись к картинке"

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<html>
<head><title>Заварачивание картинок</title>
<!--подключаем библиотеку jQuery-->
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
$(document).ready(function () {
     // для каждой картинки с классом .img_m1 
          $('.img_m1').each(function(){
            // получаем её атрибут alt - подпись текущей картинки
            var alt =$(this).attr('alt');
            alert (alt); // контроль выполнения - убрать
            // заварачиваем текущую картинку
                     $(this).wrap('<figure></figure>');
                     // в родительский элемент текущей картинки добавляем
                     $(this).parent('figure').append('<figcaption>'+alt+'</figcaption>');
          });
    
      
});// end ready
</script>
<style>
figure {
    border:3px solid red;
    /*другие стили*/ 
}   
</style>
</head>
 
 
<body>
    <img src="brazilia.jpg" alt="Флаг Бразилии" class="img_m1"/>
    <img src="britain.jpg" alt="Флаг Великобритании" class="img_m1"/>
    <img src="canada.jpg" alt="Флаг Канады" class="img_m1"/>
</body>
</html>
3
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.06.2020
Сообщений: 2
28.06.2020, 09:15  [ТС] 3
Большое спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2020, 09:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

залить код через [img]
подскажите как это делается. либо подскажите где искать. ничего интересного в гугле не нашел...

статус icq через img
не совсем угадал с темой но все же напишу. я пытаюсь разместить на свой сайт картинку которая...

Отправить запрос через img
Всем привет! У меня вопрос: Есть вот такой код. &lt;input type=&quot;image&quot;...

Вывод img через CSS
Здравствуйте! Почему у меня не выводит изображение? &lt;article id=&quot;who-we-are&quot;&gt; ...

Выравнять IMG через CSS
Вот такая проблема, нужно сделать вот так: Cкажите как это реализовать на css ?

Как поменять картинку при наведении мышью на элемент ? т.е <img> to <img>
есть например вот такой вот код: &lt;div class=&quot;row&quot;&gt; &lt;div class=&quot;col-xs-12&quot;&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.