Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 166
1

Создание всплывающих картинок

11.05.2012, 12:53. Показов 940. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, люди добрые, хочу сделать для сайта такую фишку: пока пользователь на сайте, в определенное время выплывает из одной стороны экрана картинка, потом уплывает обратно, чуть погодя, уже (допустим снизу) снова выплывает, но уже другая картинка. Подскажите, можно реализовать такую систему на jquery?? И как? Картинки будут формата gif, то есть движущиеся. Заранее спасибо за помощь))
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2012, 12:53
Ответы с готовыми решениями:

Создание миниатюр для картинок
Добрый день. По некоторым обстоятельствам на сайте нужно сделать вывод миниатюр изображений или их...

Реализацией всплывающих подсказок
Привязал к картинки всплывающие подсказки Tooltip. Только вот для 1 города "Минск" не выходит...

Несколько всплывающих окон на странице
всем привет. есть подобное всплывающее окно. когда оно одно на странице - работает идеально. ...

Проверка на разрешение всплывающих окон
Сабж. Тоесть нужен способ проверки разрешения всплывающих окон в IE, просто со вторым сервис паком...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3864 / 2938 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,542
11.05.2012, 13:14 2
А у вас на страницах сайта "с одной стороны экрана" и "снизу экрана" разве нет никакой информации?
И что тогда люди на вашем сайте делают, если он наполовину пустой?
Онанизмом, что-ли, занимаются, тупо глядя в пустоту?

Лично вам вот, сейчас, когда вы это читаете, понравится, если откуда-то снизу вылезет какая-нить херня (да ещё и с движущимся изображением) и перекроет вами читаемое?
-----

На сайте главное - ИНФОРМАЦИЯ. Которая кому-нить НУЖНА.
Если её у вас там НЕТ - никакие примочки с картинками/снежинками вам не помогут.
-----

Задача ваша решается, как два пальца об асфальт.
Но если вам обязательно надо на JQuery (интересный феномен - самые тупые и бессмысленные задачи почему-то обязательно хотят решить именно на JQuery) - то вы ошиблись разделом.
Здесь вроде никакой херни из-за угла не вылазит, ничто не мешает, но вы не увидели, что JQuery выделена в отдельный раздел форума - https://www.cyberforum.ru/javascript-jquery/
А если б чё-нить вылазило и мешало, вы вообще, наверно, в "Спортлото" обратились, да?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 166
11.05.2012, 14:12  [ТС] 3
Я конечно понимаю, Вы человек остроумный и все такое, но ведь какая Вам разница, что у меня на сайте? Я спросил как сделать, а не нужно ли это мне. Если Вы говорите, что задача решается очень просто, дак почему не поделиться информацией, а не писать никому не нужные наставления?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3864 / 2938 / 685
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,542
12.05.2012, 04:17 4
Цитата Сообщение от zersturen Посмотреть сообщение
Если Вы говорите, что задача решается очень просто, дак почему не поделиться информацией, а не писать никому не нужные наставления?
Вы опять не увидели?
АхрИнеть!

Повторяю (но уже безо всякой надежды, что заметите) - по вопросам, связанным с JQuery, есть специальный раздел на этом форуме - https://www.cyberforum.ru/javascript-jquery/

КАК мне ещё с вами "поделиться информацией"?
Каким ещё способом отослать вас в нужное вам место?

Оставьте номер сотового - я вам SMS-ску сброшу с адресом форума по JQuery
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2012, 04:17

Как отменить блокировку всплывающих окон?
Здравствуйте. Не думал, что это будет проблематично, но при получении определенного ответа от...

Как настроить показ всплывающих сообщений в зависимости от события?
Доброго времени суток друзья. Использую модуль всплывающих сообщений Noty (http://ned.im/noty/)....

Где почитать про создание всплывающих сообщений?
Здравствуйте! Подскажите хоть что-нибудь где можно было бы почитать про то как писать сообщения...

Создание массива картинок, добавление их во фрейм!(с возможностью переключения картинок кнопкой)
Всем привет, как создать массив картинок? Имею в виду как добавить картинки в массив а потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.