Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
228 / 208 / 27
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 2,042
1

слайдеры

18.05.2012, 20:59. Показов 807. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте хорошие слайдеры.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2012, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Слайдеры. Получение значений из функции
Помогите, плиз. Есть код слайдеров, нужно сделать так, чтобы полученные значения в локальных...

Как заставить раздельно работать слайдеры с одинаковыми классами
Есть несколько слайдеров с одинаковыми классами. При взаимодействии с одним, перелисывают все...

Не работают слайдеры. Все, кроме первого
Здравствуйте, помогите разобраться. Работает только первый слайдер, не могу найти причину. Слайдеры...

Слайдеры
Задание: создать окно, добавить туда два слайдера - горизонтальный и круглый каждый из слайдеров...

1
19 / 19 / 2
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 39
18.05.2012, 21:49 2
Я использовал Nivo Slider, и вполне им доволен, достаточно красивый и настроить вроде не очень сложно. Он так же есть под WordPress.
0
18.05.2012, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2012, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Слайдеры и синхронная работа
Есть задача: Создать приложение, в котором будет 5 горизонтальных ползунков. Каждый нижележащий...

не работают слайдеры в ie9
на сайте не работают слайдеры в ie9, причем в ie11, ie8 и ie7 работают: вжикаются, внешний вид...

Слайдеры и едиты в диалоговых окнах
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как реализовать такую штуку: в диалоговом окне при перемещения...

Как вывести разные слайдеры на разных страницах
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Есть сайт в русской, украинской и английской версиях. Когда было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru