Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/92: Рейтинг темы: голосов - 92, средняя оценка - 4.97
1 / 1 / 2
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 35
1

Скачивание файла по событию Click

29.06.2012, 11:47. Показов 16753. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! подскажите, как сделать, чтобы при нажатии, скачивался файл. Ну например, всплывает окошко, там форма, там на инпуте стоит событие клик, и если нажимается инпут, то отправляются данные и скачивается файл
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script type="text/javascript">
  $('input[name=sbmt]').click(function(){
        var name  = $('input[name=name_cust]').val();
        var email = $('input[name=email_cust]').val();
        $.post('/myModal.php', {n : name, e: email});
        $('.dialog_form').hide(800);            
        location.href = "/catalog.pdf";
        return false
    });
</script>
пробовала так, не работает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2012, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Как в скрипте обрабатывать по событию click несколько id
Есть скрипт спойлера который по клику на ссылку с id link1 открывает/закрывает блок look1 с...

если .click один - одна функция, .click еще раз и другая
как сделать чтоб она проверило .click первый и если он выполнен, то уже при втором клике,...

Изменить размер по событию click, при растягивании окна перерисовать сетку
Добрый вечер! Помогите изменить размер ячеек сетки по событию click(вообще хотел по вращению...

Передать событию Click кнопке доп. информацию при ее программном нажатии
Всем привет! Подскажите пожалуйста, капал в разные стороны, в итоге ничего... На форме есть...

3
111 / 112 / 18
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 421
30.06.2012, 03:19 2
может что-то типа

Javascript
1
 window.location.href = "http://banana/blah-blah-blah.pdf";
1
1 / 1 / 2
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 35
02.07.2012, 13:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от resource2008 Посмотреть сообщение
может что-то типа

Javascript
1
 window.location.href = "http://banana/blah-blah-blah.pdf";
Попробую, спасибо!

Добавлено через 18 часов 40 минут
оказывается, location.href = "/catalog.pdf"; тоже работает, как и window.location.href = "http://banana/blah-blah-blah.pdf";

надо просто правильно писать названия файлов и расширения))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 3
22.09.2015, 12:25 4
А как определить, что файл скачался? и после этого выполнить действие?
0
22.09.2015, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2015, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

В свойствах отсутствует процедура к событию "Click"
Среда Visual Basic STUDIO’2010 Professional На форме MainForm имеется 2 пункта меню &quot;File&quot; and...

Проигрывание wav файла по событию
Как проиграть вафку? Надо чтобы система оповещала о произошедшем событии. Я не нашел в хелпе как...

Запуск программы по событию создания файла
Здравствуйте значит так есть программа которая ну совсем ни как не подключена к БД и подключению не...

Скачивание файла WebClient с отображением процентов загрузки файла, progressBar, скоростью загрузки файла
Приветствую! Нужна Ваша помощь... Имеется такой кодик, слепленный из готовых примеров ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru