5 / 5 / 2
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 192
1

Улучшаем модальное окно

10.07.2012, 17:49. Показов 1310. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я делаю свою веб-галерею. На сайте: Модальное окно на jquery нашел инструкцию как создать модальное окно. Но я захотел использовать свою css для этого окна(на картинке показано).
Вопрос: как сделать непрозрачный фон для заголовка окна? Как получить доступ к его css?
Миниатюры
Улучшаем модальное окно  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2012, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Модальное окно, сделать загрузку в окно по ссылке
Привет всем нашел в интернете скрипт модального окна. Очень он мне подходит но есть одно но я хочу...

Как создать окно в окне (модальное окно)?
Подскажите новичку, как создать на сайте в родительском окне небольшое окошко поверх него для ввода...

Модальное окно
Доброго времени суток. Опытные разработчики, выручайте. Решил сделать сам модальное окно на jquery,...

Модальное окно
Добрый день подскажите пожалуйста как сделать чтоб модальное окно открывалось автоматически после...

1
886 / 681 / 101
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 1,582
11.07.2012, 15:32 2
CSS
1
.ui-dialog-titlebar { background: white; }
Исследуйте атрибуты элементов с помощью вашего Firebug - так, например, заголовок диалогового окна jqueryui имеет класс ui-dialog-titlebar, который можно использовать для оформления заголовка.

Или же с помощью конструктора шкурок (http://jqueryui.com/themeroller/) создайте свою и скачайте готовый css-файл.
1
11.07.2012, 15:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.07.2012, 15:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Модальное окно
Доброго времени суток! столкнулся с проблемой и не могу решить никак...вообщем пользуюсь fancybox,...

модальное окно
вообщем проблема такова, у меня есть модальное окно, но оно закрывается только по нажатию на...

Модальное окно
Здравствуйте. Мне нужно чтоб при нажатии на кнопку "+" открывалось модальное окно, а у меня...

Модальное окно
Здравствуйте. У меня при клике на картинку открывается модальное окно. Кода нажимаешь на картинку в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru