Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
8 / 8 / 2
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
1

Как сфотографировать обьект?

12.08.2012, 00:45. Просмотров 746. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Можно ли создать картинку jpeg и запомнить ее из обьекта например <table>?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.08.2012, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

Как сфотографировать в буфер ?
Всем привет. Посоветуйте способ, как сфотографировать: public void onPictureTaken(byte...

Как 'сфотографировать' webbrowser, расположенный за границами формы?
Мир Вам! На форме есть WebBrowser, расположенный за границами формы (т.е. не видим пользователю)....

Как сфотографировать Землю из космоса, потратив $100
Для того, чтобы получить уникальные фотоснимки Земли из космоса, отнюдь не обязательной оказывается...

Как конвертировать обьект типа System.Drawing.Image в обьект System.Web.UI.WebControls.Image
Буду очень благодарен тому кто поможет

5
tabber
12.08.2012, 10:45
  #2

Не по теме:

http://habrahabr.ru/qa/10516/

1
tribal dance
167 / 155 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
12.08.2012, 10:46 3
сформируйте правильно вашу мысль,
...можно своими словами,
.....без намеков на фотосессии !
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
12.08.2012, 11:55  [ТС] 4
Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
сформируйте правильно вашу мысль,
...можно своими словами,
.....без намеков на фотосессии !
Как сделать "capture" наподобе print screen части результатов выдаваемых браузером,
и запомнить их в картинке.
Например таблица с картинками 4х4 и всю таблицу я хочу запомнить как картинку.
0
tribal dance
167 / 155 / 36
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 820
Записей в блоге: 17
12.08.2012, 12:04 5
Цитата Сообщение от abc_privet Посмотреть сообщение
Как сделать "capture" наподобе print screen части результатов выдаваемых браузером,
и запомнить их в картинке.
Например таблица с картинками 4х4 и всю таблицу я хочу запомнить как картинку.
Что-то из области хакерства..
На чистом яваскрипте такое не делается. Или я недопонял в чём смысл затеи.
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
12.08.2012, 12:14  [ТС] 6
Цитата Сообщение от EPMAK Посмотреть сообщение
Что-то из области хакерства..
На чистом яваскрипте такое не делается. Или я недопонял в чём смысл затеи.
Смысл в том чтобы не мучаться с графическими библиотеками, а просто сгенерроват html страничку и сделать из нее картинку.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2012, 12:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка: указан недопустимый обьект, или обьект более не задан
Что не так в этом коде ? Sub abv() Dim rst As Recordset, str As String, i As Byte, fld As...

Указан недопустимый обьект, или обьект более не задан
Не могу понять как это происходит и почему. В открывшейся форме нажмите кнопку фф и вам выпадет...

Мне нужно сфотографировать на принтскрин
Мне нужно сфотографировать на принтскрин работу моей программы(она в Delphi7 сделана),но на форме у...

Может ли современный телескоп сфотографировать объект яркостью -28 зв.
Попробуем определить это методом сравнения. 1. С расстояния 1 миллион км Земля видна примерно как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.