17 / 17 / 5
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 80
1

Изменить фон на соответствующий вариант выбранный пользователем

22.11.2012, 21:10. Показов 1109. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В лабораторной работе есть такой пункт "28. Измените страницу с формой так, чтобы пользователь мог выбрать фон страницы (средство выбора — на Ваше усмотрение)."
Подскажите пожалуйста, почему не работает?
HTML5
1
2
3
4
<select name="combobox" id="combobox" >
<option value="001.jpg">фон1</option>
<option value="002.gif">фон2</option>
</select>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
 $(document).ready(function() {
    $("#combobox").change(function() {
        oSelect = $("#combobox option:selected").val();
            alert(oSelect); 
        $('body').css('background-image','url(oSelect)');
    });
    });
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Найти вариант соединения компьютеров, соответствующий минимальной длине кабеля
Найти вариант соединения компьютеров, соответствующий минимальной длине кабеля Препод Задал и...

Для двумерного массива, сгенерированного в соответствии с задания 7 выполнить соответствующий вариант...
Для двумерного массива, сгенерированного в соответствии с задания 7 выполнить соответствующий...

Как убить процесс, выбранный из списка пользователем?
Есть форма(Form1), кнопка(Button1) и список (ComboBox1). В список загружаются названия запущенных...

Как можно изменить выбранный элемент Treewidget и копировать выбранный элемент Treewidget?
как можно изменить выбранный элемент Treewidget и копировать выбранный элемент Treewidget?...

5
45 / 11 / 8
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 132
Записей в блоге: 2
22.11.2012, 21:31 2
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
$(document).ready(function() {
    $("#combobox").change(function() {
        oSelect = $("#combobox option:selected").val();
            alert(oSelect); 
        $('body').css('background','url(oSelect)');
    });
    });
Попробуй так
1
17 / 17 / 5
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 80
22.11.2012, 21:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Артур Аралин Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
$(document).ready(function() {
    $("#combobox").change(function() {
        oSelect = $("#combobox option:selected").val();
            alert(oSelect); 
        $('body').css('background','url(oSelect)');
    });
    });
Попробуй так
То же самое =\
не работает
0
45 / 11 / 8
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 132
Записей в блоге: 2
22.11.2012, 21:43 4
А обязательно использовать ?
HTML5
1
<select name="combobox" id="combobox" >
0
901 / 833 / 198
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 1,607
Записей в блоге: 4
22.11.2012, 21:49 5
Javascript
1
 $('body').css('background','url('+oSelect+')');
1
17 / 17 / 5
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 80
22.11.2012, 22:01  [ТС] 6
спасибо, помогло
0
22.11.2012, 22:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2012, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отобразить в Label выбранный пользователем в FolderBrowserDialog каталог?
Как отобразить в label выбранный пользователем каталог?

В StringGrid изменять цвет символов в таблице на выбранный пользователем
В StringGrid изменять цвет символов в таблице на выбранный пользователем Создать приложение,...

Получение имени папки, в которой находится файл, выбранный пользователем
Всем привет! Есть код, который открывает OpenFileDialog, пользователь выбирает оттуда файл. Пример...

Нужно скопировать файл, выбранный пользователем на другой РС, в конкретную директорию.
Нужно скопировать файл, выбранный пользователем на другой РС, в конкретную директорию.

Изменить class элемента с помощью onmouseover, например изменить фон ячейки в таблице
Можно ли изменить class элемента, с помощью onmouseover, например изменить фон ячейки в таблице

как изменить выбранный item в ComboBox'е
При выборе строки в DBGrid1 который подключен в таблице Студентов у меня на отдельном фрейме...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru