Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 959
1

неразбериха с toggle

21.07.2013, 03:16. Просмотров 3112. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. У меня вот такая проблема - стал изучать jquery, столкнулся с методом toggle, но что то вот не так он работает как его описывают, ниже приведу пример с учебных материалов :
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div id="target">
  Click here
</div>
 
 
  <script>  
  $('#target').toggle(function() {
  alert('Вызван первый обработчик для .toggle().');
}, function() {
  alert('Вызван второй обработчик для .toggle().');
}); 
  </script>
здесь при клике по "Click here" должно выводиться то первое то второе сообщение, но вот у меня ,при загрузке страницы, текст "Click here" просто исчезает вроде я написал $('#target').hide

Просмотрел уже кучу сайтов, вроде и пишу правильно а все равно в итоги одно и тоже, какой бы не был элемент - он исчезает.

ПОМОГИТЕ!!! В ЧЕМ ДЕЛО !!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2013, 03:16
Ответы с готовыми решениями:

Неразбериха с классами
Собственно первую часть я кое-как осилил, а вот вторую не понимаю. Подскажите пожалуйста, как это...

Неразбериха с классами
Здравствуйте уважаемые гуру! Проблема вот в чем: Я создаю класс А из него наследую класс Б а вот...

Неразбериха в потоке
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я начинающий java программист, пишу сейчас своё...

Неразбериха с переменными
Смысл в том что при вводе в поле значение выводится в Label, но я ни как не могу разобраться с...

4
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
21.07.2013, 09:41 2
Цитата Сообщение от prudkiy Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ!!! В ЧЕМ ДЕЛО !!!
В том что вот здесь написано

Javascript
1
.toggle( [duration ] [, complete ] )
у .toggle два параметра duration ( продолжительность ) и complete ( функция ). А вы пихаете в 1-ый параметр функцию и во 2-й.

тех.док. http://api.jquery.com/toggle/
0
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 959
21.07.2013, 11:41  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Schtrich Посмотреть сообщение
В том что вот здесь написано

Javascript
1
.toggle( [duration ] [, complete ] )
у .toggle два параметра duration ( продолжительность ) и complete ( функция ). А вы пихаете в 1-ый параметр функцию и во 2-й.

тех.док. http://api.jquery.com/toggle/
Как я читал у toogle есть 4 варианта использования и это согласно документации
http://jquery.page2page.ru/index.php5/события - второй способ.

Первый же вариант, который мне нужен и не работает выглядит так:
Javascript
1
.toggle(handler1(eventObject), handler2(eventObject))
0
weboman
210 / 195 / 63
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,531
Записей в блоге: 6
21.07.2013, 12:02 4
Цитата Сообщение от prudkiy Посмотреть сообщение
Первый же вариант, который мне нужен и не работает выглядит так:
А какой вы версией jQuery пользуетесь? Эта возможность была с версии 1.0 до 1.8 ( считалась устаревшей ). В версии 1.9 она вообще была убрана. См. http://api.jquery.com/toggle-event/ что в желтом окне написано.
0
181 / 149 / 55
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 959
21.07.2013, 17:37  [ТС] 5
Поставил себе на локал и подключил версию 1.7.2 - РАБОТАЕТ!

почему они его убрали, ведь на меня такая хорошая функция была, теперь вооообще расстроен.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2013, 17:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Неразбериха с VKNet
Здравствуйте! Не знаю даже как правильно описать проблему, по порядку: Возникло желание написать...

Неразбериха с word'ом.
Ребята, не могу разобраться вообще. Я хочу напечатать документ, нажимаю кнопку принтера, а он мне...

неразбериха с файлами...
Даны два текстовых файла f1 и f2. Файл f1 содержит произвольный текст. Слова в тексте разделены...

В case неразбериха....
int wag = 1; ... int auth = Application-&gt;MessageBox(String(&quot;Заполнить поля&quot;).w_str(),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.