Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
jQuery
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 17
1

Как передавать значения с одной страницы на другую

30.07.2013, 23:40. Показов 3925. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть добавление в корзину через Jquery:
Javascript
1
2
3
4
basket.append('<li data-id="' + itemId + '">'
                    + '<span class="name">' + tovar.find("h3").html() + '</span>'
                    + '<input class="count" value="1" type="text">'
                    + '<button class="delete">✕</button></li>');
Как мне сделать так, чтобы каждый раз когда пользователь добавляет новый элемент li в корзину, это добавлялось в переменную которая б могла передаваться на другую страницу и там отображаться именно для этого пользывателя???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2013, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Как передавать значения с одной страницы на другую
Есть добавление в корзину через Jquery: basket.append('&lt;li data-id=&quot;' + itemId + '&quot;&gt;' ...

Не могу передавать значения переменной с одной страницы на другую
Здравствуйте..Надеюсь на вашу помощь..Постараюсь излагать структурировано.Файлов 4.Нумерация прям...

Как передавать данные с одной страницы в другую?
Есть сайт, в определенной части данного сайта отображаются названия загруженных вордовских файлов,...

Как передавать значения из одной формы в другую?
можно ли там передавать значения из одной формы в другую (из Unit1 в Unit2)? Как это делается?

5
69 / 69 / 22
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 404
31.07.2013, 00:03 2
мне кажется это php, на сколько знаю джаваскрипт работает только со статическими страницами
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 17
31.07.2013, 00:08  [ТС] 3
В том то и дело нету базы данных, а только списки хранящиеся на страницах сайта со своими индетификаторами для каждого товара!!!

Добавлено через 2 минуты
Может как-то можно через ajax??? Только я в нем разбираюсь как отправить данные на другую страницу для каждого пользователя свои!!! Еще где-то слышал что можно как-то через куки, но тоже не знаю как это сделать!!!
0
69 / 69 / 22
Регистрация: 06.06.2013
Сообщений: 404
31.07.2013, 00:57 4
все же мне кажется просить Вам в разделе php лучше)
зачем как писалось "кувалдой забивать гвозди")
0
21 / 21 / 6
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 68
31.07.2013, 15:58 5
Данные на другую страницу можно отправить в адресной строке
window.location.href ='адрес_страницы?имя_переменной=значение'.
Получить можно след функцией
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function parseUrlQuery() {
    var data = {};
    if(location.search) {
        var pair = (location.search.substr(1)).split('&');
        for(var i = 0; i < pair.length; i ++) {
            var param = pair[i].split('=');
            data[param[0]] = param[1];
        }
    }
    return data;
}
parseUrlQuery()['имя_переменной']
Возможно не лучший способ, но я иногда им пользовался.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 17
31.07.2013, 21:38  [ТС] 6
Попробую вдруг поможет, но все равно спасибо
0
31.07.2013, 21:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2013, 21:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как с одной формы на другую значения передавать?
Давайте темам осмысленные названия! У меня имеются 2 формы,на одной комбобоксы и кнопка поиск,на...

Как передавать значения из одной формы в другую?
Всем привет. Запутался, помогите. Как передавать значение счётчика во вторую форму (не через...

Как передавать параметры с одной программы в другую?
Как передавать параметры от одной моей программы к другой?

Как передавать данные из одной формы в другую?
помогите сделать через location кузнечика типа как в Кумире. не получается именно передовать данные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru