Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2019
Сообщений: 2
1

Хочу выбрать id contains и их проверить в чекбоксе

30.03.2019, 16:29. Показов 1081. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Хочу выбрать id contains _48_ и их проверить в чекбоксе. Подскажите, пожалуйста, как?
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
function () {
//  var elem1 = '#arrFilter_48_1464836737';   // Так выглядит id
 var regEX = /_48_/;
  
 var elementAll = document.getElementById(regEX);  
 
    if(elementAll.checked) { 
      return true; }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2019, 16:29
Ответы с готовыми решениями:

Хочу, чтобы по умолчанинию в чекбоксе ставилась галочка
Хочу, чтобы по умолчанинию в чекбоксе ставилась галочка. Пишу <INPUT type=checkbox value=on...

Хочу выбрать телефон
бросаю обзоры телефонов, хочу выбрать самый классный из тех что нравится: ...

Хочу выбрать усилитель
Доброе время суток. Хочу купить себе еще один усилитель( как еще один) дома стоит ресивер пионер...

Хочу выбрать нетбук
Учусь в институте, хочу купить нетбук, так как часто возникает необходимость как для учебы, так и...

2
532 / 386 / 248
Регистрация: 31.05.2016
Сообщений: 1,051
30.03.2019, 16:37 2
Ты хочешь выбрать все элементы у которых id содержит "_48_" ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2019
Сообщений: 2
30.03.2019, 17:31  [ТС] 3
Уже подсказали как сделать, спасибо
Javascript
1
function() {return Array.apply(null, document.querySelectorAll('[id*=_48_]')).some(function(item){return item.checked})}
0
30.03.2019, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2019, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Хочу выбрать достойный планшет!
Мне захотелось купить сравнительно недорогой функциональный планшет Goclever, или ВОТ ЭТОТ Прошу...

Хочу выбрать игровой ноут
я располагаю суммой в 1000$ и да я понимаю что лучше собрать стационарник для игр, но дело в том...

Хочу выбрать среду разработки C++
Хочу выбрать среду разработки C++ и вместе с DirectX программировать игры,есть ли какие-нибудь...

Хочу выбрать из 3-х процессоров ОДИН
собираю сам комп и не знаю что брать... думал сначало взять i3, а потом подумал что дешевле уже...

Хочу выбрать монитор 34 дюйма
Хочу купить монитор. Важные критерии для меня - это хорошая матрица; широкий диапазон яркости;...

Хочу выбрать домашний сервер
Здраствуйте. Я конечто извиняюсь, но мне нужна ваша помошь. Я бы хотел приобрести себе домашний...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru