Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
1

Запретить обрабатывать ссылки

06.10.2019, 21:32. Показов 1105. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
PHP
1
preg_replace_callback('#https?://[^\s()<>]+(?:\([\w\d]+\)|([^[:punct:]\s]|/))#', function($m){
- поиск ссылок
Вопрос в том, как добавить условие. При котором не будут обрабатываться ссылки которые находятся в
[URL=****]

??

Добавлено через 1 час 3 минуты
хелп
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2019, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Запретить пользователям вставлять ссылки
Есть сайт на джумле, и каким-то странным образом пользователи умудряются закидывать внешние ссылки,...

Запретить открывать ссылки СКМ. heeelp
как сделать так, чтобы действие, которое происходит при нажатии Средней Кнопки Мыши на кнопку - не...

Запретить открывать ссылки в новом окне?
Простая задача - запретить открывать ссылки в новом окне, также запретить клик с Shift (в IE), и...

Как запретить ссылки на всей странице сразу
Здравствуйте. В заимствованном материале, который я разместил на отдельной странице своего сайта,...

3
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
07.10.2019, 04:26 2
Цитата Сообщение от Gerd199 Посмотреть сообщение
Вопрос в том, как добавить условие.
Зачем сюда добавлять условие? Проще проверять строку до передачи в эту функцию
0
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
07.10.2019, 05:30  [ТС] 3
Проще, но она берет саму ссылку, а обромление тега [url=***][], нету
0
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
07.10.2019, 14:47  [ТС] 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
    
   $text = <<<HTML
     [URL=https://site.ru]https://site.ru[/URL]
   [url]https://www.youtube.com/watch?v=qweqwe[/url]
[url]https://site.ru[/url]
https://youtu.be/IehyDRN5yX8[/url]
 
 
HTML;
 
 
$text = preg_replace_callback('#https?://[^\s()<>]+(?:\([\w\d]+\)|([^[:punct:]\s]|/))#', function($m){ 
    
    if(preg_match("#\[URL={$m[0]}\]#i", $m[0])) {
        return $m[0];
    } else if(preg_match("#(youtube.com/watch\?v|youtu.be)#i", $m[0])){
        
        
        return "<div class="player" url="{$m[0]}"></div>";
    }else
        return  (strpos($m[0], $_SERVER['HTTP_HOST']) !== false) ? "<a href="{$m[0]}">{$m[0]}</a>" : "<a href="{$m[0]}" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">{$m[0]}</a>"; 
 
    
 
}, $text);      
 
 print_R($text);
Подскажите, криво работает... Почему не пропускает if(preg_match("#\[URL={$m[0]}\]#i", $m[0]))
0
07.10.2019, 14:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2019, 14:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Запретить копировать адрес ссылки, но разрешить переход по ним
Очень нужна помощь в вопросе как сделать в сайте(блоге) чтоб ссылки не копировались а был только...

Как запретить к индексации в Яндексе ссылки на другие сайты
Хотелось бы индексировать страницу, но чтобы не учитывались ссылки на другие сайты с него, баннеры...

SQLite запретить удаление строки, если есть ссылки на нее
Здравствуйте! Как создать таблицы, чтобы при попытке удаления строк в одной из них операция...

Запретить initializer-list конструктору принимать rvalue значения/ссылки
Здравствуйте! Опишу проблему из заголовка поста на примере... Допустим есть шаблонный класс с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru