Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
SkyJump
132 / 118 / 29
Регистрация: 09.07.2019
Сообщений: 1,070
Записей в блоге: 4
1

Парсинг bb кода [video]

05.05.2020, 12:20. Показов 1643. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Появмлась ещё проблема: обрабатываю тег [video], но вместо
Код
[video]https://youtu.be/P4HjJFB_gG4[/video]
я получаю
Код
[video]https://youtube.com/embed/P4HjJFB_gG4" frameborder="0" allowfullscreen="[/video]
Вот код парсинга [video]:
Javascript
1
bbcode = bbcode.replace(/\<iframe.*src\=\"(.*)\".*\>.*?\<\/iframe\>/gi, '[video]$1[/video]')
Почему так происходит?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2020, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

HTML <video> </video>, как проигрывать видео с компьютера?
У меня такая проблема: Делал html страницу, поставил тег &lt;video&gt; как надо, но браузер не...

Не работает autoplay для <video></video>
Почему-то не начинается проигрывание видео при загрузке страницы: &lt;video autoplay=&quot;autoplay&quot;...

Парсинг BB кода
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста разобраться с парсингом BB-кода. Установил в CKEditor...

Парсинг кода
Доброго дня, такой вопрос. Есть переменная AnsiString a = &quot;MainForm-&gt;LoggedUser&quot;; Значение...

1
490 / 167 / 98
Регистрация: 23.01.2020
Сообщений: 324
06.05.2020, 20:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hyppoprogramm как решение

Решение

Hyppoprogramm, Здравствуйте, насколько я понимаю это называется "жадный поиск", давайте попробуем сделать так:

Javascript
1
bbcode = bbcode.replace(/<iframe.*src="(.+?)".*>.*?<\/iframe>/gi,"[video]$1[/video]");
Должно сработать по сути и заодно почитайте про "жадные" и "ленивые" квантификаторы, а так же к каким знакам в регулярках нужно добавлять обратный слеш, а то сложночитаемо получается)
1
06.05.2020, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2020, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг кода
&lt;th&gt;&lt;div style=&quot;background-color:#cc0408;height:12px;width:100px&quot; title=&quot;Лучше, чем у 11,40% из...

Парсинг Кода
Как спарсить этот код ?

Парсинг кода C#
Не могу разобраться, как сделать парсер исходного кода C#. Мне надо выделить все значимые операторы...

Парсинг HTML кода
Добрый день! Есть такая &lt;/span&gt;&lt;/a&gt;&lt;span class=&quot;b_user_menu__item b_drop js_b_drop&quot;&gt;&lt;span...

Парсинг html-кода
Всем добрый день! Нужна помощь в написании парсера определенного текста. Вначале указывается...

Парсинг значения из кода
Здравствуйте, возник вопрос как с помощью php скрипта спарсить только одно значение из кода...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru