0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 10
1

Два клика два события...

04.03.2010, 15:38. Показов 2330. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, у меня стоит задача написать скрипт который делал бы вот что:
если я кликаю по строке у меня выполняется php скрипт,
если я кликаю повторно у меня выполняется 2-й php скрипт,
просто я новичек в яве, и плохо могу представить как это можно реализовать в этом языке,
помогите пож. знающие люди, заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2010, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Открытие ссылок за два клика
Подскажите пожалуста, какой код писать в css, чтобы ссылки открылись за два клика?

Два последовательных события на кнопке
Кнопка должна выполнять два последовательных события. 1 - переход на другую страницу, 2 - нажатие...

Заставить работать два события
Выручайте! https://jsfiddle.net/z3z22t3v/ Ставим курсор в текстовое поле, удаляем символ в...

Toggle. Два события на одну кнопку
Как сделать, чтобы при клике на кнопке, блок #cont исчез, а при повторном клике блок #cont...

1
22 / 22 / 11
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 205
04.03.2010, 16:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Natipackcalb как решение

Решение

HTML5
1
<span onclick="event()">click me</span>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var flag = true;
function event()
{
  if (flag == true)
  {
     // 1-ый скрипт 
     flag = false;
  } else {
     // 2-ой скрипт
     flag = true;
  }
  
}
1
04.03.2010, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2010, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

События на сервере выполняются два раза
Помогите, пожалуйста, в локальном хосте все у меня работала, а бесплатном хостинге все событии...

Как сделать два события одним кликом?
Ребят подскажите, есть форма, в ней &lt;input type=&quot;submit&quot; value=&quot;Подписаться&quot; class=&quot;go&quot;&gt; По нажатию...

Два события на один клик без перезагрузки страницы
Народ, выручайте. Следующая задачка. Исходник для опытов здесь: http://slil.ru/25974689 ...

Chrome расширения события клика
Доброго времени суток! Есть расширения под Chrome Подключаю к нему скрипты в manifest.json...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru