Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 11
1

Не работает событие "onClick"

19.12.2013, 20:08. Показов 937. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не работает событие "onClick" если прописать его в JS. Как с ним работать?
Пример:
Javascript
1
2
var a = document.getElementById("button");
a.onClick = console.log("Нажатие");
В итоге при обновлении страницы в консоль сразу выводит "Нажатие" и при повторном нажатии не срабатывает.Что же не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2013, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

Не работает событие onclick
Не работает событие onclick в radio. При нажатии на элементы radio не запускается функция, можете...

Событие onclick не работает
Помогите, пожалуйста, разобраться. Не могу понять почему не работает: <!DOCTYPE html PUBLIC...

Не работает событие onclick
Собственно говоря у меня есть в хтмле код: <script src="javascript.js"></script> <input...

Не работает событие onclick в хроме
В хроме не срабатывает событие onclick: <option title=images/png.png" class="optionAddTC"...

5
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
19.12.2013, 20:31 2
Javascript
1
2
3
4
var a = document.getElementById("button");
a.onclick = function(){
 console.log("Нажатие");
}
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 11
19.12.2013, 20:50  [ТС] 3
Цитата Сообщение от vovandr Посмотреть сообщение
Javascript
1
2
3
4
var a = document.getElementById("button");
a.onclick = function(){
 console.log("Нажатие");
}
Без функции можно?

Добавлено через 11 минут
Как изменить переменную через онКлик?
0
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
19.12.2013, 20:53 4
Без функции можно?
нет
Как изменить переменную через онКлик?
изменить ее внутри литерала функции
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 11
19.12.2013, 21:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от vovandr Посмотреть сообщение
изменить ее внутри литерала функции
Можно с примером? А то у меня не получилось.
0
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
19.12.2013, 21:28 6
Javascript
1
2
3
4
var test = 'старое значение';
a.onclick = function(){
 test = 'новое значение';
}
0
19.12.2013, 21:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2013, 21:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Событие onclick
Ребята я у меня наверно самый глупый вопрос, но блин пытался по разному вписать не получилось. В...

Событие onclick.
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой на одном из сайтов для проведения чемпионатов. Так вот, там...

Событие onclick для php
описываю суть проблемы: в php форме есть элемент button $this->addElement('Button',...

Событие onclick у области изображения
Что для этого нужно использовать?

Событие onclick кнопки submit
Здравствуйте. Вопрос в том как сделать так чтобы по нажатию на submit в некоторый текстбокс...

Событие onclick - удаление товара из корзины
Помогите пожалуйста! Есть код, <td class="remove"><img...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru