Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 11
1

Можно ли создавать простые веб-приложения или браузерные игры только с помощью html+javascript?

09.01.2014, 12:54. Показов 1568. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть такой вопрос: можно ли создавать простые веб-приложения или браузерные игры только с помощью html+javascript? (имеется ввиду html5 css3 javascript/JQuery и тега <canvas>) Это при условии, что не нужна связь с сервером. Или все равно придется внедрять какие-нибудь дополнительные технологии?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2014, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Как научиться создавать на C++ простые приложения (очень простые игры)?
Помогите, я хочу научится создавать какието для начала очень простые игры, приложения. но я вооще...

В чем можно создавать простые приложения для Windows
Добрый день, уважаемые форумчане. В начале года начал по-тихоньку работать в вижл студио....

Можно ли на C++ создавать веб-приложения для смартфонов?
здравствуйте! Подскажиье пожалуйста, можно ли на C++ создавать веб-приложения для смартфонов, или...

Можно ли создавать веб-приложения без MVC
Друзья,помогите разобраться,пожалуйста. В visual studio 2010 web developer при создании проекта...

6
268 / 268 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 907
09.01.2014, 15:00 2
codemaigo, думаю придется внедрять, ибо сохранение данные у клиента не самое лучшее решение. Никогда не доверяйте данным клиента.
0
209 / 209 / 6
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 971
09.01.2014, 15:55 3
codemaigo, я думаю можно запросто, если эти игры/приложения не расчитаны на хранение информации и взаимодействии разных пользователей. если не хочется учить язык какой-нить серверный, можно копнуть в сторону модного node.js
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 11
09.01.2014, 16:50  [ТС] 4
Heleg, впринципе я из серверных языков основы php знаю. Изучить не долго. Просто наткнулся в интернете на подобную технологию и заинтересовался. Я ужасно не люблю флэш. А таким образом можно создавать маленькие 2Д игрушки или приложения без Флэша, что очень удобно мне, так как javascript знаю очень хорошо.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
09.01.2014, 21:26 5
Цитата Сообщение от codemaigo Посмотреть сообщение
Это при условии, что не нужна связь с сервером
а для чего создавать, для локалки или сайта?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.01.2014
Сообщений: 11
10.01.2014, 00:57  [ТС] 6
Цитата Сообщение от newJS Посмотреть сообщение
а для чего создавать, для локалки или сайта?
Для реализации простеньких проектов как на локалке, так и на сате. Какая разница то если все равно не требуется связь с сервером, то зачем писать что-то на php или еще каком-нибудь серверном языке?! Все равно большие проекты таким образом реализовывать не буду. Это чисто для маленьких простеньких приложений или браузерных 2Д игрушек.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
10.01.2014, 07:06 7
Для себя писал и программы и игрушки, все работает и я ими пользуюсь, но только для локалки.
На JS много чего можно написать, там где не требуется большая скорость.
1
10.01.2014, 07:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2014, 07:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли создать простые видео игры с хорошей графикой для веб?
Я учу C# Windows Forms уже два года и у меня есть пару простых вопросов. Могу ли я сделать простые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru