Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 9
1

Как взять значение из input text и из него присвоить к java коду

19.01.2014, 02:18. Показов 1916. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как взять значение из input text и из него присвоить к java коду

хотел бы, чтобы из text1 которые туда вводят, смог получить значение в javascript

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<form name="lol" action="" method="POST" target="">
text1:&nbsp 
<input type="text" id="mzda"><br>
 
text2:&nbsp 
<input type="text" id="pojis"><br>
 
text3:&nbsp 
<input type="text" id="odpoct"><br>
 
text4: 
<input  id="pop" type="checkbox" value="24 840"   ><br>
 
text5
<input  id="domac" type="checkbox"  value="24840" ><br> 
 
text6:
<input  id="stud" type="checkbox" value="4020"   ><br>
 
text7 : 
            <input name="gr1"   id="dite" type="radio"  value="0" checked>0
            <input name="gr1"   id="dite" type="radio" value="1" > 1
            <input name="gr1"   id="dite" type="radio" value="2" > 2
            <input name="gr1"   id="dite" type="radio" value="3" > 3
            <input name="gr1"   id="dite" type="radio" value="4" > 4 <br>
            <input id="" type="button"  onclick="conf()"/> <input type="reset" value="Reset"/><br>
</form>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2014, 02:18
Ответы с готовыми решениями:

Как взять значение из input text и из него присвоить к java коду
Как взять значение из input text и из него присвоить к java коду хотел бы, чтобы из text1...

Как с помощью js найти тег title и вставить в него введённый в input text заголовок?
Я использую CKEditor. Как с помощью js найти тег title и вставить в него введённый в input text...

Как получить значение с input text?
Добрый день. Заполняю таблицу из Spring: &lt;tr th:each=&quot;customerOrder : ${selected}&quot; &gt; ...

Как взять значение name из input
Доброго времени суток, товарищи профи помогите новичку, перерыл весь гугл, хоть убей не могу найти...

5
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
19.01.2014, 05:01 2
1. правильно мнемо-код непрерывного пробела пишется так - &nbsp; - с завершающим символом "точка с запятой"

2. значение, введённое в тег <input> можно прочитать так - document.getElementById ('значение_id_тега').value
для вашего кода значение первого <input> читается так - document.getElementById ('mzda').value
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 9
19.01.2014, 14:10  [ТС] 3
А как взять значение из checkbox'a и radio?
0
45 / 27 / 16
Регистрация: 01.01.2014
Сообщений: 163
19.01.2014, 15:14 4
присвой id для чекбокса и если оно помечено, то idcheckbox.checked = true, а если не помечено, то - false. Так же и с радио.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 9
20.01.2014, 15:48  [ТС] 5
Спасибо

Добавлено через 21 час 19 минут
c checkbox'oм не выходит
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
20.01.2014, 18:29 6
повторяю для непонятливых:
Javascript
1
2
3
for (var j = 0, coll = getElementsByName ('gr1'), J = coll.length; j < J; j++)
   if (coll [j].checked) {var rezult = coll [j].value; break}
if (j == J) {alert ('Отметьте одну из радиокнопок!'; return}
-- значение id должно быть уникальным на странице: один тег - одно значение id
-- для вашего случая id радиокнопкам для получения значения отмеченной вовсе не нужны
0
20.01.2014, 18:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2014, 18:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как PHP получить значение (value) от input (text) ?
Добрый день! Имеется PHP файл. В нём с помощью HEREDOC описана HTML форма. HEREDOC разместил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru