Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
1

Как найти в массиве объектов элементы с нужным значением поля?

12.03.2014, 20:43. Показов 1377. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
for (i = 0; i < linksData.length; ++i)
        {
            alert("source: " + linksData[i].source + "   target: " + linksData[i].target + "    nodeDel: " + nodeDel);
            if (linksData[i].source == nodeDel || linksData[i].target == nodeDel)
            {
                linksToDel.push(i);
            }
        }
alert выдает типы значений Object object, а не числа, из-за чего сравнение всегда ложно. Добавляю объекты так:
Javascript
1
linksData.push({source: idNo, target: to});
где idNo и to - числа
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2014, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Как найти слова в массиве с нужным окончанием?
Имеется массив окончаний susch и массив слов text, как в text найти слова, у которых окончания из...

Как сравнить DateTime с нужным значением?
Мне необходимо написать условие: сумма трех datetime = 0 Но суммирование даты мне не даст ни 0,...

Удалить все элементы в массиве со значением E1, стоящие до элемента со значением E2 STL
Алгоритмы стандартной библиотеки шаблонов STL Дан одномерный массив, состоящий из N целых чисел....

Как прописать пол байта нужным значением?
Всем привет! Есть, к примеру в байте значение 0х12, а нужно, что б было 0хА2 или 0х1А. Как более...

6
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
12.03.2014, 20:59 2
alert выдает типы значений Object object,
Если такое преобразование происходит, то вот это:
где idNo и to - числа
не совсем верно
1
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
12.03.2014, 21:06  [ТС] 3
vovandr, и что мне делать? Тот же to я получаю так:
Javascript
1
var to = Math.floor(Math.random() * (nodesData.length - 1));
0
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
12.03.2014, 21:11 4
и что мне делать?
Надо искать причину по которой вместо to и idNo подставляются объекты
0
187 / 180 / 25
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
12.03.2014, 21:12  [ТС] 5
vovandr, круто, но я понятия не имею как. Имел бы, ещё 4 часа назад ушел бы отдыхать.
0
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
12.03.2014, 21:13 6
В песочницу выложите какую-нибудь весь этот js, так тяжело сказать, что там...
0
38 / 38 / 8
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 105
13.03.2014, 00:33 7
Может быть, у вас nodeDel - объект?
0
13.03.2014, 00:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2014, 00:33
Помогаю со студенческими работами здесь

В массиве целых чисел найти элементы, стоящие после элементов со значением, кратным минимальному
Выполнить программу в вижуале. Задание:Исходный массив ввести с клавиатуры, заполнить...

Как заменить столбец матрицы нужным значением и обновленную матрицу вывести в новый компонент?
Как заменить столбец чисел одним значением ?( StringGrid) У меня дана матрица 3Х6, нужно заменить...

Нужно найти элемент с минимальным значением и заменить его значением все отрицательные элементы массива
Написать алгоритм решения следующей задачи Задан масив K. Нужно найти элемент с минимальным...

Длительное ожидание элемента с нужным значением
Привет, мужики. Пишу программу на Visual Studio С# + selenium (отличное сочетание). Знания С# и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru