Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 304
1

Что легче изучить php или javascript

26.03.2014, 16:13. Показов 3411. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что легче изучить php или javascript?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2014, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Как вы думаете, что сложней - php или javascript?
С выходом технологий которые позволяют создавать базы данных на стороне клиента в браузерах,...

Что лучше сразу учить Javascript и Jquery или php и MYsql?
Что разу лучше учить Javascript и Jquery или php и MYsql? Я начинающий верстальщик.

После нажатия на кнопку выполнять сценарий php и javascript (или 2 сценария php)
народ, у мну такая проблема: мне нужно, что бы после нажатия на кнопку выполнялся сценарий php, и...

Что легче обрабатывать, массив или объект (ассоциативный массив)?
вопрос такой сейчас мне надо узнать что легче обрабатывать массив или объект? или "что короче?"

6
268 / 268 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 907
26.03.2014, 16:38 2
Dimon3x, сложный вопрос. Думаю что стоит начать с PHP, т.к. он ближе к традиционным языком программирования (нежели динамический JS).
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
26.03.2014, 16:38 3
«Легче» — странный критерий. Легче вообще ничего не учить.

«Легче» — не значит «лучше», «целесообразнее» и «перспективнее». "Вам шашечки или ехать?" — именно такая аналогия возникает перед глазами.


А если конкретнее, то вопрос в другом: Dimon3x, А что Вы собираетесь делать? Ведь не секрет, что вилка для супа не подходит, как и ложка для лапши.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 304
26.03.2014, 16:52  [ТС] 4
я ещё сам не знаю что хочу
0
104 / 88 / 21
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 458
26.03.2014, 16:54 5
Dimon3x,
А начните ка с html+css
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 304
26.03.2014, 17:09  [ТС] 6
галерею на чём лучше сделать?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
26.03.2014, 17:16 7
Цитата Сообщение от Dimon3x Посмотреть сообщение
галерею на чём лучше сделать?
это надо знать - что вы имеете в виду под словом "галерея", какую её функциональность вы себе представляете...

возможно, вам достаточно будет только HTML+CSS
мей би, вам придётся писать на HTML+CSS+JS

и уже в самом крайнем случае, когда вы, например, захотите не всем всё показывать, вам понадобится PHP, который -- ВНИМАНИЕ!!! -- будет формировать на сервере тот же самый код HTML+CSS[+JS], но при определённых исходных условиях
1
26.03.2014, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2014, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить онлайн оплату или банковские переводы в страницу через PHP или через JavaScript
Здравствуйте ребята))) подскажите пожалуйста, как добавить онлайн оплату или банковские переводы в...

Можно ли делать на javascript то, что делано на php?
Можно ли делать на javascript то, что делано на php?

Как с помощью JAVASCRIPT (или PHP) со страницы WEB-сайта запустить WORD?
Как с помощью JAVASCRIPT (или PHP)со страницы WEB-сайта запустить WORD и отобразить в новом...

LiveJournal JavaScript API, или как запостить в ЖЖ с внешней страницы без PHP?
Ребята, извините, что пишу здесь, не смог определить подходящий раздел, если что, перенисите. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru