Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
94 / 67 / 23
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 626
1

не срабатывает функция

29.05.2014, 16:28. Показов 2938. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех.
Есть функция :
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
function change(){
    var x = document.getElementById('block');
    var create = document.createElement('p');
    return function() {
        document.x.appendChild(create).innerHTML = "ТЕКСТ";
    };
}
Но при клике на кнопку , выдаёт ошибку.
Код
Uncaught TypeError: Cannot read property 'appendChild' of undefined
Если в место x , прописать body , то ошибки нету.
В чем дело ?
P.S При клике , должен создаться p , который положится в заранее созданный див с ид = block.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2014, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

Не срабатывает функция
Здравствуйте! Есть такая страница: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0...

Не срабатывает функция
Есть несложный функция function changeAttribute() { var...

Не срабатывает функция
Доброго времени суток. Пытаюсь написать функцию, которая выводила бы кол-во записей в БД, но...

не срабатывает функция
почему-то не срабатывает, не могу понять в чем дело #include "stdafx.h" #include "iostream"...

4
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
29.05.2014, 17:07 2
в строке #5 замените переменную x на её определение из строки #2
получите document.document.getElementById('block').appendChild(create).innerHTML = "ТЕКСТ";

согласны, что документ.документа - это бред?

уберите document из строки #5
0
94 / 67 / 23
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 626
29.05.2014, 17:58  [ТС] 3
kalabuni, да , спасибо уже разобрался А почему нельзя использовать x ?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
29.05.2014, 18:04 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено zme9 как решение

Решение

Цитата Сообщение от zme9 Посмотреть сообщение
уже разобрался А почему нельзя использовать x ?
видимо, не до конца разобрались, раз такие вопросы задаёте

x использовать можно
вот только объект document перед x в строке #5 - он лишний
я же написал - "уберите document из строки #5"
чтобы строка #5 стала такой: x.appendChild(create).innerHTML = "ТЕКСТ";
0
94 / 67 / 23
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 626
29.05.2014, 18:12  [ТС] 5
kalabuni, точно , спасибо !!! Просто недавно начал познавать JS
0
29.05.2014, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2014, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Не всегда срабатывает функция
Добрый день. есть пару сайтов, для которых подключен один JS, на каждом сайте есть кнопка "Вверх"...

Не срабатывает анонимная функция
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему текст 'connect' в данном случае виден, а 'inner...

Не срабатывает функция strstr()
Функция поиска слова в строке не даёт результат. void SearchWord(MyString *_strings, int...

Не срабатывает функция ajaxSend()
Привет! У меня не срабатывает функция ajaxSend() вот код. <html> <head>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru