Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
241 / 9 / 7
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 868
1

Нажатие на текстовое поле, а за тем преход к другому

29.04.2010, 18:47. Показов 692. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть 2 текстовых поля к примеру. Как мне сдлеать, чтоб при нажатие на одно текстовое поле оно выделялось синим цветом, но это я сдлеал так:
Код
function blue1(hello)
{
   hello.style.color='blue';
}

...............................

.......onClick='blue1(this)'
А как сдлеать, чтоб к примеру я нажал она выделилась синим, если я увёл мышь от текстово поля, оно и оставалось синим до тех пор пока я не нажал на другое текстовое поле?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2010, 18:47
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы текстовое поле не реагировало на нажатие enter?
Всем привет! Как сделать чтобы текстовое поле не реагировало на нажатие enter? Есть вот такой код:...

Ну как можно установить маску в текстовое поле? Или как-нибудь по-другому...
можно ли в textBox установить маску? Я знаю, что есть MaskEdBox, но у меня почему-то говорит, что...

Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле текущее время
Создать кнопку и текстовое поле. При нажатии на кнопку ввести в текстовое поле текущее время .

Как в форме в Access в текстовое поле вводить данные, отображающиеся в этом поле звездочками?
Люди добрые может кто знает, а то я заработался. Как в форме в Access в текстовое поле вводить...

4
21 / 17 / 0
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 59
29.04.2010, 18:55 2
onFocus = "blue1(this)"
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
29.04.2010, 19:04 3
HTML5
1
<input type="text" class="text" value="" />
CSS
Код
input.text:focus {color:#00c;}
0
241 / 9 / 7
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 868
29.04.2010, 19:06  [ТС] 4
Скажите, а как назначить цвет который был перед тем как я не нажимал на текстовое поле(цвет по умолчанию), к примеру у меня 3 поля. Я нажал на одно, оно выделилось синим, нажал на второе, а первое вновь стало серым, которое было в самом начале, когда я не нажимал на тектсовое поле?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
29.04.2010, 19:59 5
То же, только без :focus
Код
input.text {color:#888;}
1
29.04.2010, 19:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2010, 19:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Если в текстовое поле введены целые числа – поле подсвечивается зелёным, в остальных случаях красным
Написать программу, которая будет контролировать вводимые в текстовое поле значения. Если в...

Как отослать текстовое сообщение другому приложению. .SendMessage. WM_COPYDATA. Delphi
Всем привет. Есть такая программа, отправляющая текстовое сообщение другой программе через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru