Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 2
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 36
1

защита java-скрипта

01.05.2010, 19:26. Показов 1079. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите, как javascript защитить от копирования со страниц сайта. а то я пока мало в этом понимаю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2010, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Модификация скрипта Java Script
Скажите пожалуйста, каким образом можно модифицировать данный скрипт, чтобы он отображал степени...

Нужно из клиентского Java- скрипта взять данные и записать их в файл на сервере.
Нужно из клиентского Java- скрипта взять данные и записать их в файл на сервере. Может можно их в...

Как можно связать работу скрипта из балуна с работой скрипта на странице?
Первый раз задаю вопрос, извините если не в тот раздел. В общем, делаю метку через Яндекс карты...

Загрузка и выполнение скрипта из другого скрипта
Здравствуйте. У меня динамически скрипт формирует ссылку на которой лежит другой скрипт. Задача...

2
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
01.05.2010, 20:09 2
никак, код джава прередается браузеру для интерпритации в исходном виде.

я эту тему уже поднимал, ищи мои темы, вывод был следующим: для использование кода который можешь видеть только ты, нужно учить серверные языки такие как php & aspx

Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

мне лично была пригляделась одна красивая менюшка на js так я ее з 30 себе закодил, и то с учётом того, что автора писали неимоверный изврат что-бы их меню не сперли :)

0
221 / 135 / 48
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 248
01.05.2010, 21:49 3
Защитить полностью невозможно, как и написал предыдущий автор скрипт передается в исходном виде... Но можно запаковать, запутать и обработать обфускатором. При этом уменьшится размер кода и понятность его чтения, хотя для настойчивого программера, ничего особо не поменяется.
0
01.05.2010, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.05.2010, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Защита скрипта!
Здравствуйте, интересует несколько вопросов. Как лучше сделать привязку скрипта? Без удал....

Защита скрипта
Всем привет Интересует вопрос, есть скрипт, написанный без классов Планируется продажа скрипта...

Защита скрипта на php
Уважаемые форумчане, здравсвуйте! Я понимаю что тема защиты скрипта уже избита вдоль и вкось, но...

защита php скрипта
Доброго времени суток. Есть сайт станицы php, т.е динамический. Формы всякие, которые обрабатывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru