0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 23
1

Видеофайл на страничке

05.09.2014, 17:58. Показов 594. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Помогите пожалуйста с видео если кто сможет. Вот сама страничка http://seolhealth.com/Via Конвертировал видео в 3-х форматах. Если открыть страничку видео воспроизводиться с зависанием. Я бы хотел чтобы постер стоял до полностью загрузки видео, а потом начинал воспроизвести видео без зависания. Заранее спасибо!
P.S. Если это делается полностью объясните подробнее пожалуйста, я в JavaScript совсем новичок.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2014, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

музыка на страничке
Доброго здоровья форумчане! ткните пожалуйста, в мою ошибку. Есть страничка index.html в ней есть...

Распарсить телефон на страничке
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Второй день бьюсь над задачей, достать телефон с сайта...

Сделать калькулятор на одной страничке
Добрый вечер форумчани! Нужно ОЧЕНЬ Ваша ПОМОЧЬ для выполнения лабораторной работы. Есть...

Запустить скрипт на страничке в интернете, например ВК
Как можно запустить скрипт если страничка находится не у себя на компьютере? Я знаю что можно в...

2
Pure Free Digital Ghost
4571 / 1887 / 365
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 4,533
05.09.2014, 18:14 2
MisterD, замените тег video на
HTML5
1
<video id="videou610" preload="auto" loop="loop"  poster="assets/video.jpg" width="100%" height="100%" oncanplaythrough="this.play();">
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 23
05.09.2014, 18:21  [ТС] 3
Написал, очистил кэш и проверил. Но не получилось(( http://seolhealth.com/Via/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2014, 18:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перехватить и убрать alert на страничке?
Предыстория: У нас есть один поставщик, с которым фирма работает через веб-морду (тупо вбивает...

Как сделать выбор музыки на web страничке?
Подскажите пожалуйста, как выбрать из списка мелодию? На страничке необходимо расположить несколько...

Выбрать span используя js, который находится на отдельной страничке
Добрый день, Товарищи! Я попробую объяснить вопрос и очень надеюсь на помощь. На сайте есть...

Обновить div на страничке через ajax
но без каких либо манипуляций и изменений. Имеем id контейнера &lt;div class=&quot;text&quot;...

Несколько галерей fancybox на одной страничке
Подскажите как можно сделать несколько независимых fancybox галереи с независимыми прокрутками? ...

Две одинаковые галереи Jquery на одной страничке
На одной страничке разместила две одинаковые галереи Jquery, обе работают, но только по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru