1 / 1 / 0
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 5
1

увеличение изображения

06.05.2010, 16:42. Показов 6273. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо сделать скрипт
при нажатии на иконку изображения, надо увеличить в полный размер картинки.
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2010, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Увеличение изображения
С помощью каких скриптов создается увеличение изображения в новом окне при щелчке мыши?

Увеличение изображения
Написал функцию линейного увеличения размеров рисунка. Пробую ее на следующем коде. Где-то ошибка,...

Увеличение изображения
<!DOCTYPE HTML> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;...

Увеличение изображения
Добрый вечер, на сайте имеются несколько миниатюр 100x100, эти изображения беруться с сервера. ...

2
221 / 135 / 48
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 248
06.05.2010, 16:56 2
LightBox
Highslide
Быстрый просомтр
И если поискать еще очень много есть
0
WEB-developer
898 / 729 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,804
Записей в блоге: 2
06.05.2010, 17:04 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено JuMp как решение

Решение

тут всё просто:

Javascript
1
2
3
4
5
function big(img)
{
document.f1.img.width="100%";
document.f1.img.height="100%";
}


HTML5
1
2
3
4
<form name="f1">
<img src="1.gif" name="img1"><br />
<input type="button" name="Click" onclick="big(img1)">
</form>
1
06.05.2010, 17:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2010, 17:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Увеличение и уменьшение изображения
Есть такой код. Как сделать что бы выполнялось тоже самое, только с этими двумя функциями. Что бы...

Уменьшение и увеличение изображения
Всем здрасте! Есть код: &lt;script type='text/javascript'&gt; window.onload = function(){//Увеличение...

Увеличение изображения при клике
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как реализовать такую задачу. Нужно, что бы изображение которое...

Не работает увеличение изображения по клику
Сайт на CMS Joomla 3.4.3. Не получается настроить увеличение изображения по клику. В index.php...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru