Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 3
1

Нужно что бы при клике на рекламный баннер появлялась форма обратной связи

14.10.2014, 15:37. Показов 1143. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Вы мне не поможете? Проблема следующая. Мне нужно что бы при клике на рекламный баннер появлялась форма обратной связи. Слышал что это вроде как popup называется. Подскажите что делать. Очень надо! Я просто так запутался что куда надо запихивать... Я новичок в этом деле и я надеюсь меня здесь вылечат)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2014, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы при клике по кнопке в Image появлялась картинка
Как сделать что бы при клике по кнопке, в Image появлялась картинка, а при клике по др соотв. др...

Какие значения CSS меняются при клике на кнопке вызова формы обратной связи
Какие значения CSS меняются при клике на кнопке вызова формы обратной связи вот тут, например:...

Появился всплывающий баннер в форме обратной связи
Установил разные обновления и коды добавил в тему (код виджета последний комментариев с аватарками...

Как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если форма не заполнена
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб форма обратной связи не отправляла письмо если...

5
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
14.10.2014, 18:01 2
Noobonator,
банер как флеш? Или, ну не важно, суть такая

HTML5
1
2
<content id="banner">./* тут наш банер */</content> // Начинаем приучаться к HTML5
<form id="feedback"> /* тут сама форма */ </form>
Javascript
1
2
3
var banner = document.getElementById("banner");
var feedback = document.getElementById("feedback");
banner.onclick = function { feedback.style.display = "block" };
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 3
14.10.2014, 19:22  [ТС] 3
Спасибо вам огромное!!! Но у меня есть еще один не менее нубский вопрос Куда и как это вставить? Заранее извиняюсь за глупый вопрос
0
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
14.10.2014, 19:44 4
Noobonator

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div id="banner"><!--  тут наш банер --></div>
<form id="feedback" style="display:none"> <!-- тут сама форма --> </form>
<script>
var banner = document.getElementById("banner");
var feedback = document.getElementById("feedback");
banner.onclick = function { 
    feedback.style.display = "block" 
};
</script>
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 3
15.10.2014, 05:35  [ТС] 5
Все равно туплю) Вообщем вот пример того что мне нужно.

HTML5
1
<script type="text/javascript" src="http://form.leadiacloud.com/iframe?p=lawyer&t=blue&w=995&product=lawyer&template=blue&theme=default&language=ru&region=ru&style=default&width=750&height=370&banner=http%3A%2F%2Fstatic.leadia.ru%2Fbanners%2F240x400.png"></script>

Я просто не могу понять что и где мне заменить или что сделать для того что бы на этом месте был мой баннер и форма. Когда вставляю пример на сайт все прекрасно работает как надо. Просто изображение и форму заменить надо.
0
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
15.10.2014, 10:07 6
данная строка подгружает скрипт на страничку. Он видимо создает банер и форму, выложи скрипт, который я написал ниже. Все. Или я не совсем понимаю, что ты хочешь.
0
15.10.2014, 10:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2014, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает форма обратной связи и форма авторизации
Не работает форма обратной связи и форма авторизации. Когда регистрируешься и нажимаешь на кнопку...

Форма обратной связи, при нажатии "Отправить" качает PHP файл
Сделал форму обратной связи и при нажатии &quot;Отправить&quot; качает PHP файл, в чем загвоздка??? ...

Форма обратной связи, при нажатии "Отправить" качает PHP файл
Сделал форму обратной связи и при нажатии &quot;Отправить&quot; качает PHP файл, в чем загвоздка??? ...

Форма обратной связи
У меня есть вот такая вот форма обратной связи в виде картинки как можно её сверстать ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru