Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 19
1

Вызов веб-сервиса из скрипта

23.10.2014, 17:40. Показов 2392. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Может ли кто-нибудь из читающих подсказать, как из скрипта на языке VBScript (в составе html-страницы) вызвать веб-сервис, принимающий в качестве параметра массив байт? Буду рад примеру.

Знаю, что раздел для JavaScript, но соответствующего раздела для VBScript не нашел.

Добавлено через 1 час 42 минуты
P.S. Может быть есть подобные примеры на JavaScript. По аналогии с ними наверняка можно то же реализовать на VBS.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2014, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Вызов веб сервиса
Добрый день! Вот занимаюсь изучением веб сервисов... Есть вот такой простейший веб сервис: ...

Асинхронный вызов веб сервиса не работает должным образом
Есть веб сервис Service.cs. Нужно реализовать синхронный и асинхронный вызов. Синхронный нормально...

Вызов скрипта с параметрами скрипта рекурсивно с своими глобальными переменными каждый вызов
Всем привет, есть скрипт у которого глобальные переменные на весь файл. Хочу запустить этот...

Вызов php скрипта из другого скрипта
Есть такой код echo ('<img src="d.php?q='.$f.'&s='.$z0.'" width="50%">'); Т.е. передаем скрипту...

3
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1739 / 1084 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
23.10.2014, 19:12 2
$.ajax({
url: "time.php", //куда запрос
cache: false, //не кешировать ответ
data: [],//вопрос php шнику
success: function(html){ //чо с ответом делать
$("#content").html(html);
}
});

Добавлено через 10 минут
это с jqeary-библиотека крутая
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
$.ajax({ 
url: "time.php", //куда запрос
cache: false, //не кешировать ответ
data: "username=qwe&gender=1",//вопрос php шнику
success: function(html){ //чо с ответом делать
$("#content").html(html); 
} 
});
думаю такой php подойдёт
PHP
1
2
3
4
<?php
echo $_REQUEST['username']
echo $_REQUEST['gender']
 ?>
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 19
24.10.2014, 08:41  [ТС] 3
Спасибо. Не совсем понятно, но по-моему это не то, что мне нужно.
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1739 / 1084 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
24.10.2014, 15:33 4
Chelovecheg, честно говоря на vbs программировал только типо вирусы просящие пороль
а мой пример как мне кажется достаточно понятен
сначала юзер ajax'ом спрашивает сервер (в этом случае скрипт php) с какими то данными (тут тупая форма имя, пол) а сервер отвечает ему тем же (достаёт из объекта реквест определённые вещи и посылает в обратку)
юзер получает ответ и выкидывает в div с id "content" всё что ему отправили
ну вы можете проверять погоду на пример примерно таким типом
PHP
1
return $pogoda
это вставляете в php и клиент получает своё имя, пол и погоду


помоему всё понятно рассказал
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.10.2014, 15:33

Разроботка сервиса\скрипта
Добрый день! Необходимо написание скрипта\сервиса который будет эмулировать действия...

Неявный вызов сервиса
Как сделать неявный вызов сервиса? правильно в манифесте &lt;service ...

Вызов WCF сервиса
Добрый день. Скажу сражу что сервисы я начал изучать недавно Передо мной такая задача. в...

Вызов исключения из сервиса
Можно ли вызывать исключения из WCF сервиса ? Если да то подскажите как правильно ? Вообще задача...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru