Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
15 / 15 / 5
Регистрация: 24.07.2014
Сообщений: 103
1

Как это работает (function(document) {.})(document);?

20.12.2014, 16:10. Показов 1077. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Нашёл замечательный скрипт menu effects. Хочу прикрутить к своему сайту. Во всех браузерах работает правильно, но в IE 11 (подозреваю и в других версия то же), почему то затык с анимацией после наведения курсора. То есть навёл на пункт меню, ждёшь положенное время анимации, а после "выпавшее" меню мгновенно проявляется. Если наводишь сразу же на этот пункт меню, то анимация проигрывается как следует, но если курсором поводил по другим объектам, появляется опять эта "заморозка" трансформа.
Ковырял скрипт, не могу понять, что делает (function(document) {...})(document); возможно здесь кроется глюк для IE.
Скрипт с гита: menu-effects-master.zip
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2014, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в var iScrollTop = document.Fr1.document.body.ScrollTop;
есть страничка, на ней <IFRAME name='Fr1'></IFRAME>. Так вот когда я пишу var iScrollTop =...

Разница между document.querySelectorAll() и document.body.getElementByClassNam()
И document.querySelectorAll("selector") и document.body.getElementsByClassNam("selector")...

Разница между document.body и document
Есть две разные строки для присвоения тегу <h1> текста:...

document.URL or document.location.href
есть документ из трёх фреймов. При загрузке второго фрейма (2) в первом фрейме (1) в поле 'log'...

1
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
20.12.2014, 20:19 2
Цитата Сообщение от caleblt Посмотреть сообщение
(function(document) {...})(document);
Точно не здесь. Если только ты не сливаешь несколько файлов вместе и у тебя в предыдущем косяк. Гугли реализайию модулей на js.
0
20.12.2014, 20:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2014, 20:19
Помогаю со студенческими работами здесь

document.getElementByld is not a function
Люди помогите плиз. Только начал изучать язык. И сразу стопорнулся. Очень обидно, не хочется...

При попытке frame2.document.innerHTML дает: script error, Acces is denied, хотя alert(frame2.document) выдает нормально: [object]
Есть frameset и 2 frame fram1 - грузится моя страница со скриптами frame2 - грузится удаленная...

Определение браузера (document.getElementById && !document.all ? 1 : 0;)
Добрый день! На форуме (https://www.cyberforum.ru/javascript/thread366501.html) наткнулся на такую...

Document.getElementById не работает
Добрый день! document.getElementById не работает! в таблице несколько строк генерируются ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru