0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2014
Сообщений: 1
1

Записать слово "Машина" на оборот "Анишам" c javascipt

22.12.2014, 13:36. Показов 1463. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано слово "Машина", нужно записать в виде программного кода javascript наоборот т.е "Анишам"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2014, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Машина Тьюринга. В итоговом ответе записать что получившиеся слово = a0 a0 a0 a0 a0 или слово = 0
Я решил задачу: После применения машины Тьюринга к слову a=11*11, у меня вышло после применения...

Машина Тьюринга Записать входное слово наоборот
5)Записать входное слово наоборот.

Машина Тьюринга: любое заданное слово a1 a2… an в алфавите {0,1} преобразовать в перевернутое слово an…a2 a1
Привет! Помогите пожалуйста! Постройте машину Тьюринга, которая любое заданное слово a1 a2… an в...

Машина Тьюринга. Если слово P содержит одновременно символы a и b, то заменить P на пустое слово
Если слово P содержит одновременно символы a и b, то заменить P на пустое слово.

1
327 / 217 / 97
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 638
22.12.2014, 14:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hopes как решение

Решение

Hopes,
Javascript
1
2
3
4
5
var str = 'машина';
function reverse(string) {
  return string.split('').reverse().join('');
}
console.log(reverse(str));
Добавлено через 6 минут
Hopes, а если нужно с учетом регистра, то так:
Javascript
1
2
3
4
5
6
var str = 'Машина';
function reverse(string) {
    var revStr = string.toLowerCase().split('').reverse().join('');
  return revStr.charAt(0).toUpperCase() + revStr.substr(1);
}
console.log(reverse(str));
0
22.12.2014, 14:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2014, 14:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Машина Тьюринга с внешним алфавитом А=(а0, 1), которая каждое слово длиной n в алфавите А1=(1) перерабатывает в слово
сконструируйте машину Тьюринга с внешним алфавитом А=(а0, 1), которая каждое слово длиной n в...

Машина Тьюринга: любое заданное слово a1a2…an в алфавите {0, 1} преобразовать в «перевернутое» слово an…a2a1
Помогите разобраться...хоть подсказку дайте... Постройте машину Тьюринга, которая любое заданное...

Машина Тьюринга. Выдать в качестве ответа слово 1, если число Q больше числа R, и слово 0 иначе
Пусть P имеет вид Q>R, где Q и R – непустые слова из символов 0 и 1. Трактуя Q и R как записи...

Машина Тьюринга. Если в слово P входит больше символов a, чем символов b, то выдать слово из одного символа
Здравствуйте, задача состоит в следующем: написать протокол к задаче и формальное представление,...

Изучение Javascipt
Помогите с чего начать ? Нужно изучить Javascipt ( и не много Html). До этого программировал и...

Метрика java vs javascipt
В метрике есть статистика <b>java и javascipt</b>. первое нет у 25% посетителей, 2 есть у всех....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru