Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 2
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 58
1

в классе поменять свойства css и добавить новое

26.02.2015, 15:01. Показов 855. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как в классе поменять свойства? Чтоб добавлялось изменение только в классе.

например есть
CSS
1
2
3
4
5
<style>
test {
  color: red;
}
</style>
HTML5
1
<div class="test"> </div>
нужно чтоб стало
CSS
1
2
3
4
5
6
<style>
test {
  color: #755;
  margin: 3px;
}
</style>
HTML5
1
<div class="test"> </div>
Ну чтоб в тег div-а ни чего не добавлялось.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2015, 15:01
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить CSS свойства при открытии различных браузеров
Мне нужно каким то образом добавить CSS правила для определенных видов браузеров. Вот например,...

наследование в классе нескольких функций из другого или как добавить функцию находящуюся в классе в другой класс
есть класс. есть второй класс. как добавить функцию находящуюся в классе в другой класс(второй) при...

Задать свойства в классе
Доброго времени суток, нужна помощь. Описал чтобы было понятно что же я пытаюсь сделать....

Не происходит присвоение свойства в классе
облазил множество сайтов и пару книжек - но никак не могу понять: Public Class Form1 ...

4
Superposition
949 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,084
26.02.2015, 15:09 2
не проверял, вроде бы так:
document.querySelector('.test').style.margin = '3px';
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 58
26.02.2015, 15:18  [ТС] 3
жаль не подходит.
будет добавляться в тег, то есть будет
HTML5
1
<div class="test" style="margin: 3px;"> </div>
0
Superposition
949 / 615 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,084
26.02.2015, 15:31 4
LLEEVV2020, ну DOM это ж Dinamic Object Model вот они и добавляются динамически. По другому никак
1
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
27.02.2015, 05:30 5
LLEEVV2020, нельзя так сделать. По вашему изменить в самом классе = переписать файл стилей, и от рисовать снова, что ну нафиг не очень то просто. Либо добавляйте к самому элементу, либо пишите отдельные классы и просто переключайте их между собой
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2015, 05:30

Изменить значение static свойства в классе
Пытаюсь изменять значение static свойства класса, но оно не меняется. Что я делаю не так? &lt;?php ...

Создать метод в классе, изменяющий его свойства
Вот свойство &quot;данные&quot; при создании переменной данного класса: public object данные() { get{ ...

Как упорядочить свойства в классе-потомке от CollectionBase?
Есть класс потомок от CollectionBase. В нем каждый элемент в List это экземпляр другого класса, в...

Как можно определить прототип свойства в классе
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов насчет строения классов в C#: 1) Могу ли я как в С++...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru