0 / 0 / 1
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 70
1

Скрытие поля в регистрационной форме

25.04.2015, 18:27. Показов 670. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет.
есть регистрационная форма.
вот ее часть
HTML5
1
2
<label for="user_type">Тип пользователя</label>
<select name="b_company" id="b_company"><option value="0">Частное лицо</option><option value="1">Компания</option></select><br />
мне нужно что при выборе типа пользователя (компания option value="1") появлялась скрытые поля например (
PHP
1
2
3
<label for="webSite"><?php _e('Адрес веб-сайта', 'modern') ; ?></label>
<?php UserForm::website_text() ; ?>
<br />
)
как реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2015, 18:27
Ответы с готовыми решениями:

Javascript и cookie в регистрационной форме
Здравствуйте. У меня есть регистрационная форма. ЕЕ нужно заполнить и чтоб это все записалось в...

Поля регистрационной записи
помогите ответить на вопрос ) Прокомментировать все поля вашей регистрационной записи . ...

Как сделать привязку к бд в регистрационной форме?
Здравствуйте! Нужно сделать java апплет форму регистрации(знаю что апплеты уже не в тему, но все...

Прокомментировать все поля вашей регистрационной записи
помогите ответить на вопрос ) Прокомментировать все поля вашей регистрационной записи . на...

7
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
25.04.2015, 18:40 2
monah1983, на каком языке реализовать? У вас тут пхп и хтмл. Ни один из них не Джава.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 70
25.04.2015, 18:41  [ТС] 3
на ява)
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
25.04.2015, 19:03 4
monah1983, точно? Может быть JavaScript?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 70
25.04.2015, 19:13  [ТС] 5
JavaScript
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
25.04.2015, 19:19 6
а как вы собираетесь серверные скрипты выполнять при событии ПОСЛЕ загрузки всего DOM?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 70
25.04.2015, 19:23  [ТС] 7
т.е. как сработает скрипт после всей обработки всей страницы?
а есть другие варианты реализовать такое?
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
25.04.2015, 19:57 8
javascript работает с загруженной страницей, ему можно передавать данные с сервера через ajax, а у вас действие со страницей значит нужен js, который работает только в браузере(ну конечно не берём node.js) и вам надо реализовать ajax или скрипту сразу при загрузке страницы дать все данные, ну например прямо вписать что надо будет показать если юзер сделает такое действие, а если придётся брать с сервера, то как я уже сказал ajax вам в помощь

Добавлено через 1 минуту
да что-то под вечер и язык заплетается и пальцы
но думаю вы смысл поняли вам или сразу данные в скрипт передавать или ajax-ом их брать с сервера
1
25.04.2015, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2015, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрытие поля
Подскажите пожайлуста как правельно скрыть поля.Нужно чтобы при чтении отбражались все поля в...

Скрытие поля
Добрый день, прикрепляю фото(БД не могу.. не крепится) Есть форма , с распианием для групп .. был...

Скрытие объектов на форме
У меня есть форма с несколькими вкладками. Всё, что должно быть на 1 вкладке я уже раскидал,...

Скрытие полей на форме
Всем привет. Пожалуйста помогите. Требуется создать форму (для добавления данных), где будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru