0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 15
1

Подсчитать количество совпадений

09.08.2015, 13:54. Показов 803. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Помогите создать счетчик игроков. В онлайн игре есть аукцион. каждому игроку дается по 50 ходов чтоб его выиграть. Когда игрок использует все свои ходы он играть больше не может.
вот представляю Вам код страницы онлайн игры


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<div class="ref_block">
<table id='table_bidders'>
            <tr>
                <td class="tit"><b>Num</b></td>
                <td class="tit"><b>Имя пользователя</b></td>
                <td class="tit"><b>Уровень</b></td>
                <td class="tit"><b>Time</b></td>
            </tr>
    [COLOR="Red"]<tr class="one">
                <td align="center" width="50">1</td>
                <td align="center" width="150">barlior</td>
                <td align="center" width="150">11</td>
                <td align="center"><b>10:35:18</b></td>
                
            </tr>[/COLOR]
        <tr class="one">
                <td align="center" width="50">2</td>
                <td align="center" width="150">stemarin</td>
                <td align="center" width="150">15</td>
                <td align="center"><b>10:35:18</b></td>
                
            </tr>
        <tr class="one">
                <td align="center" width="50">3</td>
                <td align="center" width="150">olvas2008</td>
                <td align="center" width="150">6</td>
                <td align="center"><b>10:35:17</b></td>
Эти данные обновляются каждый раз.
Нужно извлечь данные из TR (обозначено красным)
а точнее строку <td align="center" width="150">barlior</td>
и при наличии совпадений просто суммировать эти значения и показать мне:
например так
barlior сделал 15 ходов
stemarin сделал 20 ходов
olvas2008 сделал 7 ходов

но их нужно сортировать по рангу, от наименьшего к большему
т.е. сначало olvas2008 потом barlior и только потом stemarin, если же игрок набрал 50 ходов то просто его можно исключить из списка
Миниатюры
Подсчитать количество совпадений   Подсчитать количество совпадений   Подсчитать количество совпадений  

__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2015, 13:54
Ответы с готовыми решениями:

Количество найденных совпадений в строке
Добрый день. Как можно подсчитать количество найденных совпадений в той или иной строке? Скажем,...

Подсчитать количество совпадений
Обьясню в кратце: Нужно написать програму со структурой: 1)фамилия жениха 2)Фамилия невесты...

Подсчитать количество совпадений между набором чисел в текстовом файле и введенными числами
Написать программу, считающую кол-во совпадений между набором чисел в текстовом файле и введенными...

Сравнить два бинарных файла и вывести в label количество не совпадений, или что нет не совпадений
Добрый день ! Прошу помощи в реализации задачи. В программе нужно сравнить два файла (разной...

9
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
09.08.2015, 15:21 2
Азат,
Сортируйте данные которые приходят, а не доставайте все уже из html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 15
09.08.2015, 15:34  [ТС] 3
как сортировать?
0
870 / 720 / 304
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 2,047
Записей в блоге: 5
09.08.2015, 19:22 4
Азат,
Логично предположить , что алгоритмом сортировки, как же еще
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 15
09.08.2015, 19:30  [ТС] 5
это конечно понятно, но я как новичек очень плохо понимаю как это сделать
0
Модератор
771 / 352 / 142
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 992
10.08.2015, 06:30 6
Цитата Сообщение от Азат Посмотреть сообщение
и при наличии совпадений просто суммировать эти значения и показать мне:
Совпадения с чем? Непонятно, опять же, почему бы это не делать на стороне сервера или у вас там используется AJAX, если второе, тогда как именно вы получаете данные ( в каком формате ), ответьте, пожалуйста, так легче будет вам помочь. Сейчас пока слишком расплывчато
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 15
10.08.2015, 07:19  [ТС] 7
А как понять использует ajax или нет? просто я новичек, заранее спасибо
на стороне клиента не могу, так как сайт не мой, единственное что могу сказать, если делать в мазиле иследовать элемент и наводить мышкой на аукцион он показывает такую штуку (см на скриншоте)
и когда игрок нажимает на купить вторая строчка меняется, и там указывается игрок который последний сделал ставку.
Миниатюры
Подсчитать количество совпадений  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 15
10.08.2015, 07:31  [ТС] 8
Внизу под кнопку 10 монеток, есть рейтинг история в количестве 15, это те игроки которые сделали последние 15 ставок:

1 вася
2 петя
3 оля2
4 петя
5 петя
6 петя
7 катя
8 оля
9 оля
10 вася
11 оля
12 оля
13 оля
14 оля
25 оля
получается если игрокам дают по 50 ходов, то список будет таков
катя - 1 ход
вася - 2 хода
петя - 4 хода
оля - 8 ходов
игрок набрав 50 ходов, вылетает из списка, так как больше ставок не может делать
0
супермизантроп
Эксперт JS
3930 / 2970 / 689
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,621
10.08.2015, 07:53 9
Азат, страница https://farmsatoshi.com/ -- она для вас "чужая"
браузерный javascript с "чужими" страницами работать не может из-за правила ограничения домена

так что... здесь вам не помогут
обратитесь, например, сюда
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2015
Сообщений: 15
10.08.2015, 11:56  [ТС] 10
значит получается создать несоздаваемое не получиться
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2015, 11:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество совпадений буквосочетания "со"
Составить программу, которая подсчитывала сколько в данном слове встречается буквосочетание «со» и...

Подсчитать число совпадений в рекордсете
Здравствуйте! С новым Годом! Подскажите, как в рекордсете посчитать повторяющиеся значения и...

Вводится предложение. Подсчитать количество слов и подсчитать количество букв в самом длинном слове
Неправильно считает количество букв в наибольшем слове. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt;...

Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в последнем слове
Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке....

Подсчитать количество слов в данной строке, подсчитать количество букв а в последнем слове
Дан текст. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в...

Дана строка. Подсчитать количество подсчитать количество содержащихся в ней цифр
1)Дана строка. Подсчитать количество подсчитать количество содержащихся в ней цифр(Эту задачу нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru