Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
27 / 41 / 13
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1,313
1

Почему не запускается один и тот же скрипт, подключённый в двух файлах?

20.08.2015, 17:55. Показов 827. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста. Имеется две страницы с почти одинаковым содержимым <head> примерно такого содержания:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<title>page</title>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" href="css/reset.css"/>
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css"/>
    <script src="js/jquery.js"></script>
    <script src="js/menu.js"></script>
    <script src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script src="js/jquery.parallax-1.1.3.js"></script>
    <script src="js/script.js"></script>
    <!--[if lt IE 9]>
    <script src="js/html5shiv.js"></script>
    <![endif]-->
функционал скрипта расположен в функции $(document).ready, т.е. запускается после загрузки dom
Javascript
1
2
3
$(document).ready(function () {
...
}
но на 1-й странице скрипт подключается и работает, а на 2-й странице этот же скрипт не подключается почему-то!
Пробовал подключать скрипт в конце документа, результата не дало.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2015, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Почему один и тот же код не работает в разных файлах?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Имеется файл index.jsp в папке user. За...

Как можно использовать один и тот же скрипт VideoView на двух лайоутах?
Есть такой простенький код для VideoView. Подскажите пожалуйста, как можно использовать этот класс...

Можно ли один и тот же скрипт таймера использовать в двух местах на одной и той же странице
Помогите плиз. Какой же яваскрипт тяжелый в изучении... Можно ли один и тот же скрипт таймера...

Почему списки List вызывают разнообразные ошибки, если один и тот же объект разместить в двух разных списках?
И можно ли избежать этих ошибок (исключая альтернативы, записи в массив)?

3
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
20.08.2015, 18:08 2
Пути у страниц одинаковые?
P.S. Смотрите в консоль, что пишет консоль. Может быть какая-нибудь ошибка, или какой-нибудь элемент отсутствует, или 404 ошибка, или ещё что-то...
1
27 / 41 / 13
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 1,313
20.08.2015, 18:17  [ТС] 3
блин, действительно, на 2-й странице нет двух элементов, используемых на 1-й

Добавлено через 1 минуту
забыл про консоль
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
20.08.2015, 19:49 4
Цитата Сообщение от phpk Посмотреть сообщение
блин, действительно, на 2-й странице нет двух элементов, используемых на 1-й

Добавлено через 1 минуту
забыл про консоль
Вот вот...
0
20.08.2015, 19:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2015, 19:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Один и тот же скрипт отрабатывает по разному на разных компьютерах
Добрый день ! помогите разобраться с очень странной ситуацией: имеется рабочий скрипт на vbs...

Один и тот же php скрипт, у друга работает у меня нет
В общем такая задачка, друг помог со скриптом. В итоге у него все работает, а у меня нет, хостинг...

Почему один и тот же шрифт разный?
Допустим есть сайт: На котором якобы используется Тахома 14 Вот я сделал тоже самое &lt;div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru