Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 21
1

IOS Pop-ups

05.09.2015, 17:31. Показов 465. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как заставить прокрутится Pop-up-а а не самой страницы?

не помогает даже

Код
body{
overflow:hidden;
}
кажется это старый баг...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.09.2015, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

APC Back-UPS 1100-RS: накрылся ли UPS или дело в батарее?
Доброго времени суток. Имеется следующая проблема с вышеуказанным UPS: UPS долго, может, года...

Сделать так чтобы если вводится push выполнялась функция push, если pop то pop
Помогите пожалуйста с данным вопросом: например у меня есть список и несколько возможных с ним...

Pop-Up, Pop-Under, Click-under
Влияют ли Pop-Up, Pop-Under, Click-under на поисковую выдачу Тиц, ПР?

У кого смартфон на IOS, можете посмотреть в Сафари браузере? (Баг в IOS)?
На IOS нужно посмотреть, работает ли меню на сайте landing.elcaff.ru: при наведении на черное меню...

3
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
06.09.2015, 14:25 2
racooracoo, попапу поставьте оверфлоу авто и максхеигхт 100%(а лучше пиксили поставьте скриптом), а боди ставьте хиден
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 21
10.09.2015, 23:44  [ТС] 3
вообще-то не 100, а 101

вот
http://patrickmuff.ch/blog/201... ug-on-ios/
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
11.09.2015, 17:31 4
racooracoo, вы дали очень мало данных для нормального, развёнутого ответа

но я рад, что вы сами разобрались
0
11.09.2015, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.09.2015, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Исправить ошибку 'ios::basic_ios(const ios &)' is not accessible
помогите исправить ошибки пожалуйста код...

Требуется # iOS разработчик# (IOS-developer) г. Новосибирск!
Ищем # iOS разработчика# (IOS-developer).Компания аутсорсинговая. Заказчиками являются в основном...

Разница между ios::ate и ios::app
Здравствуйте, кто нить может поконкретнее и человеческим языком объяснить в чем разница между...

ios::app,ios::ate,различия
Есть такая формулировка: Отсюда https://www.cyberforum.ru/post441043.html Посмотрим другую...

Ios 8.x в iphone 4s или оставить ios 7.x?
стоит ли перепрошивать 4s или остаться на семерке.... думаю что 8ка будет работать медленне?

Ios::ate и ios::app
Добрый день, тут на форуме вычитал, что открытие файла с включенным битом ios::app автоматически...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru