Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 28
1

Как получить данные из базы данных БЕЗ использования php только JS(ajax)

01.10.2015, 10:10. Просмотров 3722. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Всем привет.

Появилась задача, у меня есть база данных "test-work" в ней лежит таблица "phone" в которой соответственно информация о нескольких телефонах.

Мне сказали что нужно получить эту информация БЕЗ использования php ТОЛЬКО js(ajax). Честно говоря как это сделать я просто не представляю.
Гугл мне как то вообще не помог в этом деле.

Обычно в таких случаях я сначала создаю файл ПХП в котором обращаюсь к БД и вытягиваю данные и уже из этого файла при помощи ajax забираю данные примерно вот так...

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
var q = new XMLHttpRequest();
q.open("GET", "myPHP.php");
q.onreadystatechange = function () {
  if(q.readyState == 4 && q.status == 200){ 
     document.getElementById("result").innerHTML = q.responseText;
   }
}
q.send();
Может кто подскажет как такую штуку можно сделать без пхп?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2015, 10:10
Ответы с готовыми решениями:

Элементарная форма отправки и вывод комментариев без использования базы данных HTML и PHP
Доброго времени суток! Нужна помощь! Задача такова - нужно сделать одну страницу html либо php с...

Как составить программу учета без использования базы данных?
Пожалуйста помогите новичку. Надо составить программу без использование базы данных. Имеются...

Есть массив ID. Как получить из БД данные, принадлежащие этим ID без использования запросов в цикле?
Есть массив значений (идишников) нужно сделать запрос в базу и вытянуть значение ячейки с этими...

подскажите как можно из 1 базы скопировать в другую базу только 1 стобец без потери данных со скопируемой базы. нужен код из FOX PRO
подскажите как можно из 1 базы скопировать в другую базу только 1 столбец без потери данных со с...

3
46 / 46 / 27
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 117
01.10.2015, 10:37 2

Не по теме:

как построить дом с помощью только одного валика? :)



js выполняется на стороне клиента (в браузере). К БД можно попасть только средствами серверного языка. Почитайте про Node.JS .
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 28
01.10.2015, 10:41  [ТС] 3
То есть средствами исключительно JS(ajax) это сделать нельзя?

Мне как бы дали нереальное задание что ли получается?
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1735 / 1080 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
01.10.2015, 22:30 4
Arhitector, была где-то тема про ajax к облачной базе данных
если покопаетесь в моих сообщениях(да кто будет в моих сообщениях копаться), то найдёте её
там студенту дали задание - запросы к облачной базе данных с клиента(ajax) правд тогда он не справился, но он выложил решение однокурсника
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2015, 22:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Получить через ajax данные из базы
Есть в базе таблица -- Дамп данных таблицы `o` -- INSERT INTO `o` (`id`, `text`) VALUES (1,...

Запрос данных с сервера без использования Ajax-запросов
Как осуществляют подгрузку без ajax запросов? вот пример http://csgospots.ru/. там в инструменте...

Как получить данные из этой базы данных
Разработал приложение которое подключается к базе данных (например, - MS Access). В базе данных -...

Админка без использования базы данных
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Можно ли использовать и создать админку без аботы с базой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.