Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.85
31 / 12 / 3
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 88
1

Узнать точное время в милисекундах по Гринвичу

17.07.2010, 21:10. Показов 3976. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли как то узнать точное время ( в милисекундах) по Гринвичу, а не по компьютеру пользователя?
гуглил, толком ответ не нашел, вот прошу помощи тут)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2010, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

вывести время, которое прошло между откритием веб-документа и нажатием на кнопку, в милисекундах
Мне нужно вывести время в милисекундах , которое проишло между откритием веб-докум и нажатием на...

Точное время на своей странице
Цель: Вытащить точное время с сайта и натянуть эти данные на свой сайт Есть скрипт, который...

Как узнать точное время по UTC
Необходимо узнать точное время (с точностью до минуты) по UTC. Как? Сразу поясню - нужно именно...

Узнать точное время формирования ответа на сервере
Есть ли способы узнать в какой точно момент на сервере был сформирован ответ ? Например заголовок...

2
3 / 3 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 50
19.07.2010, 08:51 2
Врядли, JavaScript выполняется браузером, а не сервером, а браузер берет данные с твоего компа. Есть в сети разные tool'ы для вап/веб мастеров, типа часы, но нужно будет установить их скрипт.
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
19.07.2010, 15:07 3
попытайтесь сделать запрос к серверу, который показывает точное время.
0
19.07.2010, 15:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2010, 15:07
Помогаю со студенческими работами здесь

время в милисекундах
Может кто подскажет? как узнать время с точностью до миллисекунд? GetTickCount() не подходит, у...

Получить время в милисекундах
Интересует такой вопрос как сделать текущие время в миллисекундах т.е чтобы было...

Часовой формат и время по гринвичу
Доброе утро! В моем приложении люди могут отправлять друг другу сообщения. Нужно чтобы когда...

Как можно получить время в милисекундах?
мне нужно сделать свой таймер, который бы срабатывал каждыйе 20 милисекунд. подскажите пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru