0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2015
Сообщений: 1
1

При наведении курсора на картинку

11.10.2015, 12:33. Показов 1652. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! К сути:
Хотелось сделать так, чтобы при наведении курсора на картинку подсвечивался рамкой текст расположенный в другом месте страницы. Не получается. Есть ли идеи?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2015, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Эффект вибрации при наведении курсора на картинку
Доброго времени суток!)..На странице есть много небольших фоток (квадратные миниатюрки)..решил...

При наведении курсора мыши на картинку ее изображение должно меняться на другое
1. По нажатию на кнопку button_1 пользователь получает одно из трех сообщений: "Кликни-ка еще...

Смена курсора при наведении
Есть код на jQuery, создающий простой спойлер на странице. Недостаток в том, что при наведении на...

Почему не работает? запуск при наведении курсора и остановка при потере фокуса курсором
Почему не работает? <script type="text/javascript"> window.onload = function(){ function...

3
13 / 13 / 6
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 71
11.10.2015, 13:38 2
Пробуйте делать через js. Создайте див с рамкой. Измени свойства элемента при онмаусе. Поставьте стиль display:none. В js документе в функции сделай чтобы при onmouseover был display:block. Вообщем как-то или так Почему то поставил звездочки в urlе. Вот первый вариант:
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
12.10.2015, 08:27 3
по быстрому так можно слепить
HTML5
1
2
3
<img src="pics/ie48.gif" alt="" id="imgTXT">
 
<div id="txtIMG">текст где то там за горизонтом</div>
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
onload=function(){
var el=document.getElementById("imgTXT");
el.onmouseover=over;
el.onmouseout=out;
 };
 
 
function over(){
document.getElementById("txtIMG").style="border:2px solid red";
 };
 
function out(){
document.getElementById("txtIMG").style="border:0";
 };
0
13 / 13 / 6
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 71
12.10.2015, 12:08 4
Ну я так и сказал) Только без фрагмента кода)
0
12.10.2015, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2015, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Смена картинок при наведении курсора
Народ, прошу сильно не ругайте меня, я всего третий день осваиваю javascript. помогите разобраться....

Увеличение картинки при наведении курсора
помогите пожалуста . при наведение должно увеличитса картина . что я не правильно сделал &lt;html&gt;...

Горизонтальная прокрутка при наведении курсора
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как реализовать горизонтальную прокрутку вправо(влево) при...

Смайлик, улыбающийся при наведении курсора
Привет, нужно разработать скрипт смайлика, улыбающегося при наведении курсора, как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru