Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
1

Переход по динамическому адресу

24.07.2010, 15:58. Показов 1256. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите как сделать. На странице нужно сделать поле и кнопку. При нажатии на кнопку должен осуществляться переход, к примеру, на a.com/abc/index.html, где 'abc' - это введенные в поле данные.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2010, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Переход по нужному адресу, в зависимости от браузера пользователя
Здравствуйте! Пытаюсь выполнить следующее задание: если на страницу зашел пользователь через...

Переход от статического к динамическому массиву
Есть некая структура some_struct. Необходимо перейти от статического массива этих структур...

Переход по адресу из массива байт
не знаю просто как правильно назвать тему до форматирования пк была у меня она очень интересная...

По четырехбайтовому IP-адресу узла и IP-адресу маски подсети вычислить сетевой адрес
Помогите пожалуйста решить задачу : Разработайте программу, которая по четырехбайтовому IP-адресу...

9
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
24.07.2010, 16:02 2
Javascript
1
2
3
4
5
function go() {
    var a = document.getElementById('addr');
    if (!a) return;
    location.href = 'http://a.com/' + a.value + '/index.html';
};
HTML5
1
2
name: <input type="text" value="abc" id="addr" />
<input type="button" value="Go" onclick="go()" />
1
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
24.07.2010, 16:21  [ТС] 3
А можно сделать так, чтоб это поле и кнопка всегда были в центре экрана браузера?
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
24.07.2010, 16:30 4
По горизонтали в центре - без проблем. А вот по вертикали в центре немного сложнее.
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
    <title>test</title>
</head>
<body>
    <div style="text-align:center; margin-top:100px">
         <label for="addr">name: </label><input type="text" value="abc" id="addr" />
         <input type="button" value="Go" onclick="go()" />
    </div>
</body>
</html>
1
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
24.07.2010, 17:01  [ТС] 5
Спасибо! Пойдет и так.
0
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
24.07.2010, 17:14 6
Я так по центру выравнивал:
Javascript
1
2
3
4
5
6
    $('#loader').css({
            display: 'block',
                        position:'absolute',
            left: ($(window).width() - $('#loader').outerWidth())/2,
            top: ($(window).height() - $('#loader').outerHeight())/2
            });
(с помощью JQuery)
1
Vovan-VE
24.07.2010, 18:13
  #7

Не по теме:

Dimedrol, Буквально вчера через CSS выравнивал по вертикали. Работает. Только в IE6, как всегда, пришлось поизвращаться :D

0
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
24.07.2010, 18:51  [ТС] 8
Не пойму почему скрипт из предыдущего поста не работает в некоторых браузерах
0
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
24.07.2010, 21:18 9
Vovan-VE, покажите ваш вариант с CSS ??
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
25.07.2010, 07:18 10
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

HTML5
1
2
3
<body>
    <div id="main">test</div>
</body>
CSS
1
2
body {position:absolute; left:0; top:0; bottom:0; right:0;}
#main {position:relative; top:50%; width:400px; height:100px; margin:-50px auto 0; background:#ddd;}
IE6 изврат:
CSS
1
2
body {position:static; left:auto; top:auto; right:auto; bottom:auto;}
#main {position:absolute; left:0; right:0; top:45%;}
3
25.07.2010, 07:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2010, 07:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Необработанное исключение по адресу, нарушение прав доступа при записи по адресу
вот само задание: Авиарейсы (номер рейса, пункт назначения, время вылета, дата вылета, стоимость...

Исправить ошибку: необработанное исключение по адресу, нарушение прав доступа при записи по адресу
Помогите, пожалуйста, исправит ошибку. Необработанное исключение по адресу 0x77D88E19 (ntdll.dll)...

инструкция по адресу 0x7c91ac4a обратилась к памяти по адресу 0x00000010.Память не может быть written
Помогите разобраться пожалуйста!!!!! С:/rsit info.txt logfile of random's system information tool...

Инструкция по адресу “0x490e355” обратилась к памяти по адресу “0x065ea847” память не может быть “written”
Здравствуйте, при загрузки картинки в хроме появляется такая ошибка и хром дохнет, также это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru