11 / 11 / 2
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 435
1

Выпадающее меню

25.07.2010, 02:38. Показов 1849. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите, как создать на Яваскрипт выпадающее меню с подпунктами типа такого.
При нажатии на пункт Услуги, выпадали подпункты(Фото,Разное,видео,выход).
При наведении на подпункт фото, выпадало подменю что на картинке. Заранее благодарю.
Миниатюры
Выпадающее меню  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2010, 02:38
Ответы с готовыми решениями:

Выпадающее меню
Здравствуйте, как задать скорость выпадающего меню и чтобы меню при наведении курсора не просто...

Выпадающее меню
Здравствуйте, у меня возникла проблема с выпадающим меню. Я скачала генератор выпадающего меню и...

Выпадающее меню
необходимо сделать 2 выпадающих меню при регестрации. 1 - выбераем страну. 2 - после выбранной...

Выпадающее меню на JS
Добрый день! Подскажите пожалуйста как на JS реализовать скролл? Добавление скролла в css...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
25.07.2010, 07:01 2
То при нажатии, то при наведении Вы уж определитесь.
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 435
25.07.2010, 14:47  [ТС] 3
При нажатии на кнопку "Услуги", выпадало меню(Фото,разное,видео,выход), при наведении мышкой на меню фото,выпадало подменю.
0
25.07.2010, 14:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.07.2010, 14:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Выпадающее меню
Здравствуйте. Я совершенно ничего не знаю о javascript и jquery, но мне очень нужен скрипт который...

Выпадающее меню
Доброго времени суток. Не знаю в какую сторону копать, поэтому нужна ваша помощь. Есть код: ...

Выпадающее меню
Помогите пожалуйста найти скрипр меню, такой как на этом сайте (или что-то подобное) Заранее...

Выпадающее меню на JS
Здравствуйте! у меня меню из картинок и ссылок. При наведении курсором на ссылку, выпадает под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru