Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/64: Рейтинг темы: голосов - 64, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 12
1

Вычисление площади прямоугольника по двум диагонально противоположным точкам

24.11.2015, 20:46. Показов 13329. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую друзья. Прошу оказать помощи. Требуется переделать код... на "организуйте вычисление площади прямоугольника по двум диагонально противоположным точкам Т1(x1,y1) и Т2(х2,y2)"

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
<head><title>Обработка значений из формы</title>
<body>
<script>
function care (a, h)
{
var s=(a*h)/2;
document.write ("Площадь прямоугольного треугольника равна ",s);
return s
}
</script>
</head>
</body>
<p> Пример сценария со значением из формы</p>
<form name="form1">
Основание: <input type="text" size=5 name="st1"><hr>
Высота: <input type="text" size=5 name="st2"><hr>
<input type="button" value=Вычислить onclick="care(document.form1.st1.value, document.form1.st2.value)">
</form>
</html>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2015, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление площади прямоугольного треугольника по двум катетам
Помогите решить задачи в JavaScript, Составить программу вычисления площади прямоугольного...

Площадь прямоугольника по двум точкам.
Фигуры. Одно из требований задачи - посчитать площадь фигур. Любая геометрическая фигура...

Вычисление площади и периметра квадрата и прямоугольника, описанных вокруг круга заданной площади S
Составить программу для вычисления площади и периметра квадрата и прямоугольник, описанных вокруг...

Вычисление площади треугольника, построенного по трем точкам
Такая задача: Составьте процедуру на языке VBA для вычисления площади треугольника, построенного...

1
5 / 0 / 3
Регистрация: 13.11.2015
Сообщений: 3
25.11.2015, 00:51 2
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<html>
<head>
    <title>Обработка значений из формы</title>
    <script>
        function care(x1, y1, x2, y2) {
            var a = x1 > x2 ? x1 - x2 : x2 - x1;
            var b = y1 > y2 ? y1 - y2 : y2 - y1;
            var s = a * b;
            document.write("Площадь прямоугольника равна ", s);
            return s;
        }
    </script>
</head>
    <body>
        <p> Пример сценария со значением из формы</p>
        <form name="form1">
            Точка1: <input type="text" size=5 name="x1"><input type="text" size=5 name="y1"><hr>
            Точка2: <input type="text" size=5 name="x2"><input type="text" size=5 name="y2"><hr>
            <input type="button" value=Вычислить onclick="care(document.form1.x1.value, document.form1.y1.value, document.form1.x2.value, document.form1.y2.value)">
        </form>
</body>
</html>
0
25.11.2015, 00:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2015, 00:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление площади прямоугольника
Задание: Написать программу, которая определяет площадь прямоугольника со сторонами a и b. Если...

Вычисление площади прямоугольника
В декартовой системе координат даны координаты 4-х точек, которые являются вершинами...

По двум сторонам прямогульника, вписаного в окружность, определить, на сколько площадь окружности больше площади прямоугольника
Вот условие: Пользователь вводит две стороны прямогульника(целые числа) вписаного в окружность.На...

Вычисление периметра и площади прямоугольника
В программе должно быть объявлено не менее 3-х объектов класса с вызовом для них соответствующих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru