Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
1

Добавление css префиксов во всех html файлах

21.02.2016, 09:51. Показов 1013. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все привет!

Непосредственно к RegExp для JS это не относится, но, может, поможете. Или админы перенесут в более подходящий раздел.

Есть такая задача. Имеется множество статичных html-файлов. Нужно добавить в них префиксы ко всем css-классам.
Возможно ли это сделать с помощью регулярных выражений или еще как-то?

Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2016, 09:51
Ответы с готовыми решениями:

Css добавление блока в низ страницы html css
Как сделать так, чтобы при добавлении блока вниз страницы остальные блоки(добавленные до этого...

Замена текста во всех html файлах
import os import codecs import time def get_html(link): file_name = link ...

Как сразу заменить код во всех html файлах
Добрый вечер всем! Сделала сайт на html (без движка, такое было требование заказчика), в сайте 700...

Посоветуйте программу или плагин для автоматического проставление префиксов в css
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста программу или плагин для автоматического проставления...

4
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
22.02.2016, 07:03 2
Цитата Сообщение от monochromer Посмотреть сообщение
или еще как-то?
А программы поиск/замена почему не устраивают?
Вот одна из них.
0
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
22.02.2016, 11:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от newJS Посмотреть сообщение
А программы поиск/замена почему не устраивают?
Чтобы решить задачу с помощью поиска/замены, нужно составить регулярное выражение. Мне пока не удалось найти такое, которое решило бы мою задачу.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2435 / 1114 / 312
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 3,525
23.02.2016, 07:03 4
Цитата Сообщение от monochromer Посмотреть сообщение
Непосредственно к RegExp для JS это не относится
Такое только регуляркой и можно сделать.

Цитата Сообщение от monochromer Посмотреть сообщение
Мне пока не удалось найти такое, которое решило бы мою задачу.
Так как же мы можем помочь, если не знаем в чём искать, что искать, и чем менять.
Регулярка пишется под конкретную задачу, и искать готовое решение занятие бесперспективное.
0
419 / 381 / 163
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 966
23.02.2016, 13:57  [ТС] 5
Цитата Сообщение от newJS Посмотреть сообщение
Так как же мы можем помочь, если не знаем в чём искать, что искать, и чем менять.
Я писал
Цитата Сообщение от monochromer Посмотреть сообщение
Есть такая задача. Имеется множество статичных html-файлов. Нужно добавить в них префиксы ко всем css-классам.
В общем-то, не важно какими средствами это сделать. Главное - автоматизировать процесс замены. Решил задачу с помошью node.js и postHTML.
0
23.02.2016, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2016, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Что оптимальнее HTML + CSS + JS + С# или HTML + CSS + JS + Java и для каких задач?
Объясните, пожалуйста что оптимальнее и для каких задач HTML + CSS + JS + C# или HTML + CSS + JS +...

Заменить тег <title> HTML файла именем файла во всех файлах папки
Как заменить содержимое тегов &lt;title&gt; HTML файлов именами соответствующих файлов во всех файлах...

Функция вычисления кумулятивных сумм всех префиксов списка
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста еще раз с задачей: Написать функцию cumSum PrefixMy...

Html+css -js. Вывод определенных или всех div.items
Нужен вывод всех(all) скрытых div.items p. На той же странице &quot;без js&quot;. Можно альтернативные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru