Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
12 / 11 / 8
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 323
1

Конвертер игровой валюты

22.02.2016, 01:06. Просмотров 1755. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер! Помогите сделать два input'а "получу-заплачу", если вписать число в один из них, то второй input моментально изменить число.

Я даже не знаю как "это" гуглить. Прошу помощи ребята!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2016, 01:06
Ответы с готовыми решениями:

Конвертер валюты
Ребята. Всем здравствуйте. Только начинаю свой путь Web. Пожалуйста помогите дилетанту, очень...

Скрипт конвертирования валюты
Добрый день! Начал изучать javascript DOM. Решил написать элементарный скриптик конвертирования...

Конвертер валюты
Дали задание написать конвертер валюты. Проблема в том, что C# вспоминается с трудом. Суть...

Конвертер валюты
Нужно сделать обычный конвертер валюты Почему не работает программа? Всегда выполняется else //...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3808 / 2895 / 681
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,491
22.02.2016, 06:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Staz Lincord как решение

Решение

HTML5
1
2
3
4
5
<form>
<script> var KURS = 77.1326</script>
<p>рубли:   <input name="rur" oninput="var s = this.value; this.form.usd.value = (isNaN (s)) ? '?' : s / KURS">
<p>доллары: <input name="usd" oninput="var s = this.value; this.form.rur.value = (isNaN (s)) ? '?' : s * KURS">
</form>
1
12 / 11 / 8
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 323
22.02.2016, 08:23  [ТС] 3
kalabuni, а как обработать значение этих полей PHP?
0
супермизантроп
Эксперт JS
3808 / 2895 / 681
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,491
22.02.2016, 13:43 4
Цитата Сообщение от Lincord Посмотреть сообщение
а как обработать значение этих полей PHP?
а точно также, как и значения любых полей любых форм


PHP - он на сервере находится, а оба этих поля - на странице в браузере

Значения этих двух полей в какой-то конкретный момент времени надо из браузера отправить PHP-файлу на сервер каким-либо методом (GET или POST), используя либо сабмит формы, либо передачу через объект XMLHTTPRequest
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2016, 13:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

конвертер валют на 4 валюты
помогите пожалуйста на завтра сделать прогу. Не успеваю уже просто. Нужен конвертер на 4 любые...

Бан за продажу игровой валюты
Привет!Сижу в бане на 1 сервера за &quot;продажу игровой валюты&quot;.Я ничего не продовал.Пришел с шк вкл...

Цена игровой валюты возрастает по экспоненте
Здравствуйте! Забыл курс математики напрочь. Разрабатываю игру в которой улучшения на оружия будут...

Обмен валюты сделать в Access курс валюты не имеет значение главное чтобы считал
Помогите, в долгу не останусь!! Суть в том: Обмен валюты сделать в Access курс валюты не имеет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.