Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 5
1

Как отключить обновление страницы с анимацией HTML5?

22.02.2016, 23:28. Показов 1136. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Простите если не по адресу, не знаю где копать.
Сделал анимация html5 в программе hype 3 ( на подобие adobe edge animate).
При клике на квартиры загружается новая страница. Чтобы вернутся к выбору квартир на исходный этаж сделал кнопку (onclick="window.history.back();"), но анимация начинается с начала как и при перезагрузки страницы.
Сайт работает на wordpress. Сам я не программист, но я так понимаю это какой то скрипт выполняется. Уже ставил плагин WP super cache, не помогает.
Вот ссылка http://pushkins-house.ru/new/kvartiry-v-yalte
Ребят скажите где искать, то не знаю что.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2016, 23:28
Ответы с готовыми решениями:

Как отключить обновление?
в антивирус просит обратить внимание на обновление системы!как это выключить?в панели упр все...

Как отключить обновление драйверов?
интересует способ отключения обновления ПО, драйверов rundll32 newdev.dll,DeviceInternetSettingUi...

Как отключить Обновление в Adobe_Premiere_Pro_CS5.5
:O_O:Подскажите пожалуйста, как отключить у крякнутого адоба обновление???

Opera - как отключить обновление ?
как отключить обновление в Opera - 18.0.12.84.49 ? в настройках не нашёл,обновляется сам до версии...

8
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
23.02.2016, 00:51 2
Palcev-net, эммм
анимация никак не зависит от кеша
в смысле представление анимации никак не зависит от присутствия кеша

вам нужно в самой анимации написать, и например сделать якорную ссылку
то есть смотрите
когда вы нажимаете на 3 этаж
то ваша ссылка меняется на http://pushkins-house.ru/new/k... lte/#3etaj

и когда скрипт загружается, он читает url страницы, и показывает нужный этаж
тогда и ваша кнопка с возвратом в истории будет оправдана

но
скажу честно
скрипт, который там стоит я читать не могу
он толи через аглифай прошёл, толи через gcc
короче совершенно нечитаем

Добавлено через 4 минуты
ещё могу сказать, что айдишники там совершенно не читаемые для этих этажей
ну это понятно, потому как это сгенерированный html
короче
сделать там подложку, тобиш костыль
будет ну очень тягомотно)

Добавлено через 7 минут
а ещё они генерятся автоматом)
то есть подложку нету даже смысла делать

Добавлено через 17 минут
и даже развернув код я нифига не понял

короче
работать со скриптами, которые сделаны генераторами - гиблое дело (убеждаюсь уже не в первый раз)

вы пожалуйста посмотрите в настройках своего редактора, может там можно вставить какие-то скрипты самому

Добавлено через 18 минут
покопался я немного по ютубу и нашёл
у вас там есть события для всяких анимацией
но
вам наверное придётся вставлять всякие скрипты самому
потому как у меня убунта, я даже не могу триалку поставить)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 5
23.02.2016, 01:16  [ТС] 3
Вот это и все настройки, что есть. Уже все перетыкал
Там можно вставить в head html. То бишь можно подключить скрипт. Это меня спасет?

Как отключить обновление страницы с анимацией HTML5?
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
23.02.2016, 16:28 4
Palcev-net, не, подключать что-то в хеад - не выход
я же говорю, он id каждый раз генерит

у вас там где-то во вкладках есть "On Scene Load"
или что-то в этом роде
главное чтобы было "On ... Load"

Добавлено через 3 минуты
там должно быть что-то типа "Insert JavaScript"
ну короче на JavaScript заканчивающееся
вот это надо будет выбрать

и
если этот хоуп предоставляет API для js, то можно сделать скриптик, который и будет запускать нужную анимацию
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 5
23.02.2016, 16:43  [ТС] 5
Да есть такое.
Как отключить обновление страницы с анимацией HTML5?

Как отключить обновление страницы с анимацией HTML5?

Но чтоб его запустить, надо его сначала написать и или где то содрать. Есть еще вот такой вот сайтик, там у них работает эта функция, может там получится содрать. http://zz-yalta.ru/apartamenty/
Можете скинуть ссылку на видео где вы это узнали. Про эту вкладку "On scene load"
Спасибо за помощь, а то у кого только не спрашивал, никто не знает.
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
23.02.2016, 18:07 6
ссылку дать не могу
да и не рассказывалось там про js
просто был обзор как там работать, и англичанин показал все менюшки которые есть в редакторе
а я просто знаю, что в js onSomethingDoing - обычно какой-то обработчик

Добавлено через 53 секунды
кстати на том сайте сделано не так
так без этого редактора
там сделано на area

Добавлено через 53 секунды
и там тоже это не реализовано(

Добавлено через 1 минуту
вот у вас там низу есть подсказки по hypeDocument
вот развернуть бы полностью, может я бы понял что там сделать можно
а вообще было бы классно документацию по нему найти

Добавлено через 53 секунды
о, нашёл

Добавлено через 1 минуту
так
у вас насколько я понимаю, каждая выдвигашка - отдельный таймлайн
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 5
23.02.2016, 23:19  [ТС] 7
Да, объекты объединены в группы, и созданы куча таймлайнов, и при клике или наведении на объект проигрывается той или иной таймлайн, а так же "go to url".
Программа очень здоровская, осваивается буквально за 1 день, и можно на ней чудеса творить, главное не много помозговать. Могу посоветовать хорошего человека который на любом железе заведет хакинтош, как я и сделал.

А вот что мне в этом случае делать так и не понял. Может в тех поддержку написать? Если у Вас найдется пару минуток на днях, может по тим вьюверу подключитесь?) А с меня какой нить макет дизайна)
0
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 5,203
Записей в блоге: 1
23.02.2016, 23:41 8
эмм
насчёт хакинтоша
будем надеется, что virtualbox поддерживает его
а вообще, если хотите вынести общение за тему
то лучше сначало вынести его в лс, потому как правилами запрещено выдавать свои контактные данные в темах, которые находятся вне раздела фриланса, и посылать во фриланс тоже запрещено
так что, если я сделаю скрипт, я его обязательно выложу сюда
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 5
23.02.2016, 23:45  [ТС] 9
Конечно, хочу.
Просто советников кроме как в просторах интернета больше нет.
Буду Вам очень благодарен. С меня прилагается. =)
0
23.02.2016, 23:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2016, 23:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможно как-то отключить обновление данных
Добрый день! Есть форма с данными <form action="" method="POST" align="center"> ...

Как отключить автоматическое обновление драйверов?
Всех приветствую обладателей Windows 10!Подскажите Как можно отключить автоматическое обновление...

Как отключить сайт обновление Iphone?
Как отключить или добавить сайты обновление Iphone, чтобы все Iphone которые подключено на наше...

Как отключить автоматическое обновление данных
Добрый день, Есть прайс по которому идет прием заказов. Прайс этот может постоянно меняться, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru