Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 1
1

Квадратная матрица

11.03.2016, 23:14. Показов 1785. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер, форумчане. Помогите, пожалуйста, написать код на javascript, который выводил бы квадратную матрицу и транспонировал ее.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2016, 23:14
Ответы с готовыми решениями:

Массив, квадратная матрица и квадратная матрица 2
Помогите с тремя задачами: 1. В массиве R (5x5) упорядочьте строки по возрастанию элементов...

Дана квадратная матрица А порядка n. Проверьте, является ли матрица единичной
Дана квадратная матрица А порядка n. Проверьте, является ли матрица единичной. Описать с помощью...

Дана квадратная матрица А порядка n. Проверить, является ли матрица единичной.
Ребят,помогите решить задачу "Дана квадратная матрица А порядка n. Проверить, является ли матрица...

[C++] Квадратная матрица
Создать функцию для преобразования исходной квадратной матрицы следующим образом: все элементы...

4
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
12.03.2016, 04:33 2
"чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное" (с)

где взять эту самую квадратную матрицу, чтобы её выводить?
0
61 / 39 / 20
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 155
12.03.2016, 20:19 3
Здорово. Вот выкладываю код.
Слушай, а знаешь какие-нибудь крутые аккумуляторы. Скажи, пожалуйста, какие из них самые лучшие в моей теме:
Какие самые лучшие аккумуляторы для фотоаппарата(АА)?.
Вложения
Тип файла: zip TM.zip (569 байт, 1 просмотров)
0
61 / 39 / 20
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 155
13.03.2016, 06:18 4
А, ну и для квадратной матрицы.
Вложения
Тип файла: zip TMQM2.zip (514 байт, 5 просмотров)
0
61 / 39 / 20
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 155
13.03.2016, 12:28 5
Что-то у меня косячнулись шрифты в последнем архиве. Вот, выкладываю по-английски. Кто, кстати, знает как сделать так, чтобы русские шрифты отображались нормально, напишите как. Тэг <meta charset="utf-8"> не помог.
Вложения
Тип файла: zip TMQM2-1.zip (545 байт, 4 просмотров)
0
13.03.2016, 12:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2016, 12:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Квадратная матрица
Сегодня зачет, а я не могу написать следующую программу: Дана целочисленная квадратная матрица....

Квадратная матрица
В заданной квадратной матрице найти ряд , который содержит наибольшее количество нулевых элементов...

Квадратная матрица
Для заданной квадратной матрицы сформировать одномерный массив из ее диагональных переменных. ...

Квадратная матрица
Получить квадратную матрицу порядка n: http://s017.***********/i401/1110/2a/988260bf402b.png...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru