Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
7 / 7 / 4
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 63
1

Отмена обновления страницы после отправки формы в Mozilla Firefox

12.03.2016, 21:04. Показов 1415. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пользователь на странице заполняет форму, после нажатия на кнопку формируются данные без участия сервера и пользователь должен остаться на этой же странице в текущем состоянии(форма остается заполненной).
Для этого при вызове функции я добавил:
event.preventDefault();
Это работает в Хроме, Опере и ИЕ, но не функционирует в Лисе(форма сбрасывается в начальное состояние)
Может кто подсказать в чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2016, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

После отправки формы, создание страницы
Здравствуйте, изучаю PHP, и мне надо что-бы при отправке формы, типа POST, в корне сайта создавался...

Перенаправление на верх страницы после отправки формы
Есть форма. Когда её отправить - перенаправляет на верх страницы. Я хочу, чтобы экран оставался на...

Не обновляются страницы Mozilla FireFox 33.0.2
Доброе утро, форумчане! Не работает ни F5, ни кнопка "Обновить текущую страницу" Проблема...

Не срабатывает всплывающее окно после отправки формы и перезагрузки страницы
Нужно чтобы всплывало окно оповещения о успешной отправке формы. PHP обработчик на этой же...

3
супермизантроп
Эксперт JS
3941 / 2979 / 692
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 8,625
13.03.2016, 05:12 2
а какая у вас кнопка?
дайте её HTML-код
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
13.03.2016, 09:51 3
astartes, Попробуйте
Javascript
1
    return false;
в конце функции.
0
7 / 7 / 4
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 63
13.03.2016, 12:24  [ТС] 4
На самой кнопке ничего не висит, завязано на момент отправки формы, так:
<form id="main-form" onsubmit="return check_form()">
Если проверка полей не проходит, то возвращается false и ничего не происходит. Если все ок, то вызывается функция обработки полей формы.
return false; - вставлял уже во всех местах. Не помогает.

еще добавил так:
function stopDefAction(evt) {
evt.preventDefault();
}
document.getElementById("main-form").addEventListener('sumbit', stopDefAction, false);

Но тоже не алё(

Добавлено через 30 минут
В результате заработало с таким вариантом:
var element = document.querySelector("form");
element.addEventListener("submit", function(event) {
event.preventDefault();
});
0
13.03.2016, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2016, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Повторная отправка формы после обновления страницы
такая проблема : ввожу слова для ввода их в БД, слова добавляются, теперь я обновляю страницу и...

подмена главной страницы в Mozilla Firefox
Мужики, у меня вот какая проблемка. После покупки симки &quot;мегафон-логин&quot; и подключения безлимитного...

Отмена отправки формы на сервер
Добрый вечер всем. Есть задача отправить AJAX'ом файл на сервер и обработать его php скриптом....

Отмена повторной отправки формы
Добрый день! У меня такая казалось бы тривиальная задача но никак не могу сообразить как сделать....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru