Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 33
1

Что с моим кодом не так?Он работает

23.03.2016, 17:52. Просмотров 302. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Из несколько примеров собрал свой) Я в JS ноль)! Я чувствую что-то с ним не так)
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
$(document).ready(function(){
$("input[name='optionsRadios']").change(function(){
        radiocheck1();
        radiocheck2();
        radiocheck3();
        radiocheck4();
   });
    function radiocheck1(){
        if ($("#optionsRadios1").is(":checked")){
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img1").show("fast"),
        $("#txt1").show("fast"),
        $("#imgp1").show("fast"),
        $("#txtp1").show("fast");
   }
    else {
        
        $("#img1").hide("fast"),
        $("#txt1").hide("fast"),
        $("#imgp1").hide("fast"),
        $("#txtp1").hide("fast");
       }
    }
    
    function radiocheck2(){
        if ($("#optionsRadios2").is(":checked")){
        $("#img1").show("fast"),
        $("#txt1").show("fast"),
        $("#imgp1").show("fast"),
        $("#txtp1").show("fast"),
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img2").show("fast"),
        $("#txt2").show("fast"),
        $("#imgp2").show("fast"),
        $("#txtp2").show("fast");
   }
    else {
        
        $("#img2").hide("fast"),
        $("#txt2").hide("fast"),
        $("#imgp2").hide("fast"),
        $("#txtp2").hide("fast");
       }
    }
    function radiocheck3(){
        if ($("#optionsRadios3").is(":checked")){
        $("#img1").show("fast"),
        $("#txt1").show("fast"),
        $("#imgp1").show("fast"),
        $("#txtp1").show("fast"),
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img2").show("fast"),
        $("#txt2").show("fast"),
        $("#imgp2").show("fast"),
        $("#txtp2").show("fast"),
        $("#img3").show("fast"),
        $("#txt3").show("fast"),
        $("#imgp3").show("fast"),
        $("#txtp3").show("fast");
   }
    else {
        $("#img3").hide("fast"),
        $("#txt3").hide("fast"),
        $("#imgp3").hide("fast"),
        $("#txtp3").hide("fast");
       }
    }
    function radiocheck4(){
        if ($("#optionsRadios4").is(":checked")){
        $("#img1").show("fast"),
        $("#txt1").show("fast"),
        $("#imgp1").show("fast"),
        $("#txtp1").show("fast"),
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img2").show("fast"),
        $("#txt2").show("fast"),
        $("#imgp2").show("fast"),
        $("#txtp2").show("fast"),
        $("#img3").show("fast"),
        $("#txt3").show("fast"),
        $("#imgp3").show("fast"),
        $("#txtp3").show("fast"),
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img4").show("fast"),
        $("#txt4").show("fast"),
        $("#imgp4").show("fast"),
        $("#txtp4").show("fast");
   }
    else {
        $("#img4").hide("fast"),
        $("#txt4").hide("fast"),
        $("#imgp4").hide("fast"),
        $("#txtp4").hide("fast");
       }
    }
 
});
Добавлено через 3 минуты
Может быть можно как то укоротить?

Добавлено через 3 минуты
на стр. есть 4 пары элементов
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2016, 17:52
Ответы с готовыми решениями:

Не работает слайдер, что не так?
Добрый вечер, вот код <html> <head> <link rel="stylesheet" type="text/css"...

подскажите что с кодом не так
<?php include_once 'function.php'; $user=$_POST; $id=$_POST; $view=$_POST; echo $id; if...

Что-то не так с моим кодом?
Добрый день, помогите разобраться что не так... Есть код (2 файла template.htlm и chat.css) я не...

С моим кодом что-то не так! на калькуляторе одно число,а в программе другое(
вот код программы,я только учусь,через неделю олимпиаду писать, так что выручайте)) #include...

4
0 / 9 / 6
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 65
24.03.2016, 03:18 2
Дааааа )))
Вставь этот код работате не работает

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
$(document).ready(function(){
$("input[name='optionsRadios']").change(function(){
        radiocheck1();
        radiocheck2();
        radiocheck3();
        radiocheck4();
   });
    function radiocheck1(){
        if ($("#optionsRadios1").is(":checked")){
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img1").show("fast"),
        $("#txt1").show("fast"),
        $("#imgp1").show("fast"),
        $("#txtp1").show("fast");
   }
    else {
        
        $("#img1").hide("fast"),
        $("#txt1").hide("fast"),
        $("#imgp1").hide("fast"),
        $("#txtp1").hide("fast");
   
    }
    
    function radiocheck2(){
        if ($("#optionsRadios2").is(":checked")){
        $("#img1").show("fast"),
        $("#txt1").show("fast"),
        $("#imgp1").show("fast"),
        $("#txtp1").show("fast"),
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img2").show("fast"),
        $("#txt2").show("fast"),
        $("#imgp2").show("fast"),
        $("#txtp2").show("fast");
   }
    else {
        
        $("#img2").hide("fast"),
        $("#txt2").hide("fast"),
        $("#imgp2").hide("fast"),
        $("#txtp2").hide("fast");
 
    }
    function radiocheck3(){
        if ($("#optionsRadios3").is(":checked")){
        $("#img1").show("fast"),
        $("#txt1").show("fast"),
        $("#imgp1").show("fast"),
        $("#txtp1").show("fast"),
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img2").show("fast"),
        $("#txt2").show("fast"),
        $("#imgp2").show("fast"),
        $("#txtp2").show("fast"),
        $("#img3").show("fast"),
        $("#txt3").show("fast"),
        $("#imgp3").show("fast"),
        $("#txtp3").show("fast");
   }
    else {
        $("#img3").hide("fast"),
        $("#txt3").hide("fast"),
        $("#imgp3").hide("fast"),
        $("#txtp3").hide("fast");
 
    }
    function radiocheck4(){
        if ($("#optionsRadios4").is(":checked")){
        $("#img1").show("fast"),
        $("#txt1").show("fast"),
        $("#imgp1").show("fast"),
        $("#txtp1").show("fast"),
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img2").show("fast"),
        $("#txt2").show("fast"),
        $("#imgp2").show("fast"),
        $("#txtp2").show("fast"),
        $("#img3").show("fast"),
        $("#txt3").show("fast"),
        $("#imgp3").show("fast"),
        $("#txtp3").show("fast"),
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img4").show("fast"),
        $("#txt4").show("fast"),
        $("#imgp4").show("fast"),
        $("#txtp4").show("fast");
   }
    else {
        $("#img4").hide("fast"),
        $("#txt4").hide("fast"),
        $("#imgp4").hide("fast"),
        $("#txtp4").hide("fast");
    }
 
});
0
Superposition
946 / 612 / 256
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 2,082
24.03.2016, 08:20 3
По стене ползёт кирпич, волосатый как стекло. Нам не нужен пенопласт:
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
$(document).ready(function(){
$("input[name='optionsRadios']").change(function(){
        radiocheck1();
        radiocheck2();
        radiocheck3();
        radiocheck4();
   });
    function radiocheck1(){
        if ($("#optionsRadios1").is(":checked")){
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img1").show("fast"),
        $("#txt1").show("fast"),
        $("#imgp1").show("fast"),
        $("#txtp1").show("fast");
   }
    else {
        
        $("#img1").hide("fast"),
        $("#txt1").hide("fast"),
        $("#imgp1").hide("fast"),
        $("#txtp1").hide("fast");
   
    }
    
    function radiocheck2(){
        if ($("#optionsRadios2").is(":checked")){
        $("#img1").show("fast"),
        $("#txt1").show("fast"),
        $("#imgp1").show("fast"),
        $("#txtp1").show("fast"),
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img2").show("fast"),
        $("#txt2").show("fast"),
        $("#imgp2").show("fast"),
        $("#txtp2").show("fast");
   }
    else {
        
        $("#img2").hide("fast"),
        $("#txt2").hide("fast"),
        $("#imgp2").hide("fast"),
        $("#txtp2").hide("fast");
 
    }
    function radiocheck3(){
        if ($("#optionsRadios3").is(":checked")){
        $("#img1").show("fast"),
        $("#txt1").show("fast"),
        $("#imgp1").show("fast"),
        $("#txtp1").show("fast"),
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img2").show("fast"),
        $("#txt2").show("fast"),
        $("#imgp2").show("fast"),
        $("#txtp2").show("fast"),
        $("#img3").show("fast"),
        $("#txt3").show("fast"),
        $("#imgp3").show("fast"),
        $("#txtp3").show("fast");
   }
    else {
        $("#img3").hide("fast"),
        $("#txt3").hide("fast"),
        $("#imgp3").hide("fast"),
        $("#txtp3").hide("fast");
 
    }
    function radiocheck4(){
        if ($("#optionsRadios4").is(":checked")){
        $("#img1").show("fast"),
        $("#txt1").show("fast"),
        $("#imgp1").show("fast"),
        $("#txtp1").show("fast"),
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img2").show("fast"),
        $("#txt2").show("fast"),
        $("#imgp2").show("fast"),
        $("#txtp2").show("fast"),
        $("#img3").show("fast"),
        $("#txt3").show("fast"),
        $("#imgp3").show("fast"),
        $("#txtp3").show("fast"),
        $("#img0").show("fast"),
        $("#img4").show("fast"),
        $("#txt4").show("fast"),
        $("#imgp4").show("fast"),
        $("#txtp4").show("fast");
   }
    else {
        $("#img4").hide("fast"),
        $("#txt4").hide("fast"),
        $("#imgp4").hide("fast"),
        $("#txtp4").hide("fast");
    }
 
});
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 33
24.03.2016, 19:36  [ТС] 4
ничего не понял из вашей поэзии, в принципе как и мой код)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2015
Сообщений: 33
26.03.2016, 13:18  [ТС] 5
ВО я слепой)
вот так надо было)
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
$("input[name='optionsRadios']").change(function(){
        radiocheck1();
        radiocheck2();
        radiocheck3();
        radiocheck4();
   });
    function radiocheck1(){
    if ($("#optionsRadios1").is(":checked")){
        $("#img0").show("slow"),
        $("#img1").show("slow"),
        $("#txt1").show("slow"),
        $("#imgp1").show("slow"),
        $("#txtp1").show("slow");
        $("#img2").hide("slow"),
        $("#txt2").hide("slow"),
        $("#imgp2").hide("slow"),
        $("#txtp2").hide("slow");
        $("#img3").hide("slow"),
        $("#txt3").hide("slow"),
        $("#imgp3").hide("slow"),
        $("#txtp3").hide("slow");
        $("#img4").hide("slow"),
        $("#txt4").hide("slow"),
        $("#imgp4").hide("slow"),
        $("#txtp4").hide("slow");
   }
 
    }
    
    function radiocheck2(){
         if ($("#optionsRadios2").is(":checked")){
        $("#img0").show("slow"),
        $("#img1").show("slow"),
        $("#txt1").show("slow"),
        $("#imgp1").show("slow"),
        $("#txtp1").show("slow"),
        $("#img2").show("slow"),
        $("#txt2").show("slow"),
        $("#imgp2").show("slow"),
        $("#txtp2").show("slow");
        $("#img3").hide("slow"),
        $("#txt3").hide("slow"),
        $("#imgp3").hide("slow"),
        $("#txtp3").hide("slow");
        $("#img4").hide("slow"),
        $("#txt4").hide("slow"),
        $("#imgp4").hide("slow"),
        $("#txtp4").hide("slow");
   }
    }
    function radiocheck3(){
        if ($("#optionsRadios3").is(":checked")){
        $("#img0").show("slow"),
        $("#img1").show("slow"),
        $("#txt1").show("slow"),
        $("#imgp1").show("slow"),
        $("#txtp1").show("slow"),
        $("#img2").show("slow"),
        $("#txt2").show("slow"),
        $("#imgp2").show("slow"),
        $("#txtp2").show("slow"),
        $("#img3").show("slow"),
        $("#txt3").show("slow"),
        $("#imgp3").show("slow"),
        $("#txtp3").show("slow");
        $("#img4").hide("slow"),
        $("#txt4").hide("slow"),
        $("#imgp4").hide("slow"),
        $("#txtp4").hide("slow");
   }
    }
    function radiocheck4(){
        if ($("#optionsRadios4").is(":checked")){
        $("#img0").show("slow"),
        $("#img1").show("slow"),
        $("#txt1").show("slow"),
        $("#imgp1").show("slow"),
        $("#txtp1").show("slow"),
        $("#img2").show("slow"),
        $("#txt2").show("slow"),
        $("#imgp2").show("slow"),
        $("#txtp2").show("slow"),
        $("#img3").show("slow"),
        $("#txt3").show("slow"),
        $("#imgp3").show("slow"),
        $("#txtp3").show("slow"),
        $("#img4").show("slow"),
        $("#txt4").show("slow"),
        $("#imgp4").show("slow"),
        $("#txtp4").show("slow");
   }
 
    }
 
});
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2016, 13:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Что не так с моим фреймворком? Не работает консольный ввод
Всем привет! У меня такая проблема: не могу организовать нормальный консольный ввод на c#. Я точно...

Что не так с кодом? Компилируется, но не работает (связные списки)
#include "stdio.h" #include "stdlib.h" #include <string.h> #include "iostream" using...

И так, что не так с моим запросом на добавление записи в таблицу?
$sql = 'INSERT INTO product ' . '(name, code, price, category_id, brand,...

Что ни так с моим браузером?
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin webbrowser1.navigate('http://vk.com'); end;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.